开元食味
德国频道
楼主: waizm

[Koethen] 想买个入门单反 版主帮忙置顶哇 谢谢啦

楼主| 发表于 27.6.2010 13:52:52 | 只看该作者
即时机票
回复 5# jaypan . V3 E7 @* ?( A+ f+ O8 g

0 v- n) Y- ^( _8 Y" j
  r8 Z" `  l& M+ P$ O6 s4 S    我看了  d900的399   不是333   。。。。。。。

发表于 27.6.2010 14:07:03 | 只看该作者
回复 41# waizm
* g) p9 O4 r' F; K" @& m
4 B8 R* U5 ]: ?9 r9 X& W5 f: }6 H' }$ y7 C4 l! h
    机身电池和手柄

发表于 27.6.2010 14:42:10 | 只看该作者
索尼的机子不是很了解。我是N家的。看了一下,a500应该是有机身马达的。不过对SONY的机子不是很感冒,因为SONY的镜头贵,另外,颜色过艳丽

发表于 27.6.2010 21:39:34 | 只看该作者
回复 52# waizm
6 b3 _3 b9 L9 y0 z# k
* ~' n( B4 a3 D4 F* X
/ T( C! a( {6 G6 g+ J8 \/ a    我说的是d90 888欧,d3000 333欧,你去店里看。网上和店里不一样价钱~