开元食味
德国频道

新房,三房中的两个房出租从七月出租

发表于 27.6.2010 11:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

三房中的 WG 有两个房间从七月出租,可长可短。 每个房十几平方大。 地点  U 2 站两分钟到家们口,带家具,无线上网免费。 房租 390 欧 暖租。公用橱房和卫生间。

有意者可立即来信或留邮件地址。 01778218128
发表于 28.6.2010 21:20:11 | 只看该作者
LZ我想租一个月,我的电话:017683285708

楼主| 发表于 30.6.2010 21:14:26 | 只看该作者
你好。
房子是没问题的。就是如你们四个人住我已问了,说明你们只是短期住,只要保此安静。卫生搞好,因此,他们已同意了,但现电水费很贵,两人住,我们要加100 欧每个房,就是 490 欧两个人。 还要每个房三个月押金,因这是新房,第一次般进的。都是新的。橱房大,可以在橱房吃饭的,因此,每个人是象 1,5个房,
如要的话,请立即订。现好多学生要房,已有十多个学生要。因你是先订,我是按时间排的。就此。

发表于 30.6.2010 21:40:53 | 只看该作者
我明天去看房子行吗,约个时间吧!

楼主| 发表于 2.7.2010 20:54:23 | 只看该作者
你问好同学,每个房一定要付一千欧的押金。房租我们就给你们每个房 400 欧,我已打电话和他们说了,因你们是新来的学生。但押金少不行的。如要的话,你就最好星期天一起把押金和房租付给我,星期一我付好了就可拿钥匙。你马上问一下同学,你们上网可先到我带你看过的那里每天用一下。

楼主| 发表于 2.7.2010 20:56:10 | 只看该作者
你明天可按月租先到给你看的地方住,你自己看。

发表于 2.7.2010 21:21:50 | 只看该作者
回复 6# trading2010

我和同学联系上就给你信息,最晚明天早上我给你打电话,估计应该没有变化!

发表于 3.7.2010 11:29:31 | 只看该作者