开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 感觉国内现在都是抢男人

楼主| 发表于 28.6.2010 21:02:11 | 只看该作者
回复  silverphq

我男朋友啊,他至少近期没打算娶我。。。两个人以后能不能在一起还不太清楚,前途渺 ...
leavelove 发表于 28.6.2010 15:02

你要动脑子,要有计谋,给你讲个牛逼的:
我大学同学,班花,长的很漂亮,身材该有的全有,大学的时候就知道装脚疼要男人背,自己偷偷把包丢掉最后叫男人陪她去找制造相处时间,可惜天不作美那个男的太优秀最后去国外了.她没有气馁,后来在网上认识一个美国的留学男,谈了一个多月热火朝天,她自己就去婚纱店预约了婚纱照的时间,去的时候连男的名字都不知道.不过那个男的回国后被她迷的七魂出窍,3个月闪电结婚,现在人家去了美国宝宝都生了做了全职太太.......还是要佩服一下的.
还有我好朋友也是,搞定她现在老公,超级帅,187,空军学院四大帅哥之一,现在去买手机的时候还会被小姑娘搭讪,不过我朋友牛的,双胞胎,俩儿子,现在这个年月拼的就是狠劲.....

题外话,最近经常去吃火锅,天热吃的汗流浃背,席间看有美女穿爆乳装无比的开心ING.......同行的女同学是A罩杯,她看的也无比开心.....

发表于 28.6.2010 22:08:15 | 只看该作者
啊?我哪里很了??我一共就说了两句啊..
leavelove 发表于 28.6.2010 17:55

一棒子打死楼里所有女人~
呵呵,我开玩笑的。

发表于 29.6.2010 04:34:47 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 04:52:21 | 只看该作者
人各有命,旺夫命的嫁乞丐,乞丐都能成富翁,克夫的嫁亿万富翁也没有用啊。关键是命里有没有。

评分

发表于 29.6.2010 07:53:55 | 只看该作者
很多女人自己要求高。。。那就自己剩着吧。。。

发表于 29.6.2010 10:41:50 | 只看该作者
一棒子打死楼里所有女人~
呵呵,我开玩笑的。
Lolita 发表于 28.6.2010 23:08

我是说我引用的那个大哥说的话,我那层都是对他说的。。你理解错了

发表于 29.6.2010 10:42:12 | 只看该作者
你要动脑子,要有计谋,给你讲个牛逼的:
我大学同学,班花,长的很漂亮,身材该有的全有,大学的时候就知 ...
甜美野猫猫 发表于 28.6.2010 22:02

晕,我男人也混开元。。。你说了等于白说啊

发表于 29.6.2010 17:17:13 | 只看该作者
回复 4# 甜美野猫猫

哈哈哈哈 美女!!!所以试着选择一下谢维波啊~~~你不是也留过言嘛~~干嘛把机会留个别人自己要尝试一下,他也有联系方式~~

楼主| 发表于 29.6.2010 17:20:01 | 只看该作者
倒嘞,波波真是无处不在,一波接一波阿,今天晚上跟美女火锅说说波波的事情,不过美女不穿高跟鞋164......

发表于 29.6.2010 20:30:47 | 只看该作者
于是梦醒了,搁浅了,沉默了,挥手了,却回不了神。