开元食味
德国频道
楼主: NBG华人协会

非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

发表于 2.7.2010 10:52:38 | 只看该作者
即时机票
我说句实话,你这个人并不是罪大恶极,只不过你遇事就喷,见人就骂,benghazi骂完再换莲蓬头骂,然后再换若干小号。
7 D, P; q( w# F7 {5 j- g+ D' [
' s! u0 u9 N/ S你又怎能让人对你客气呢?你是做了不少事情,人品不行,动机不纯,你做再多也是无用。想让大家以后对你廖某好点,请你管好你的那张嘴。少吹嘘,少训人,牢骚太盛防肠断,踏踏实实做事,大家自然会尊敬你!

发表于 2.7.2010 11:14:04 | 只看该作者
切。。。Benghazi很少骂人,脏活累活都是莲蓬头在干。
) e$ F5 k, V. z# v8 F, L; X, G
1 P/ {+ w( I: k* d1 V; T3 ?我从不用马甲。。。而且,早就挑明了Benghazi就是莲蓬头,你自己孤陋寡闻,地球人都知道。9 D! l* ~. W7 x# t5 o5 P' G
; E2 A$ g& @5 u9 b, U  U
成见既然已经形成,再多的解释也无用。你可以选择一切你想做的方式,我承受的了就承受,承受不了就避让。你从今往后,造谣也可,毁谤也可,悉听尊便。8 T% y: h0 E9 T
" O7 Y" Z) r& L, h( [
如果你只是想出气,那你的目的早已达到;但如果你真的是想阻止我,那你还差的很远。我做事情的时候,要面对的困难和阻拦,要比你这样的严重一万倍,你阻止不了我。4 y4 a5 w; v6 Q' ?' s
  Q6 _6 }& \0 X6 ^  D
我曾经遇到一个和你一样,也是很讨厌我的人,其实我和他没有任何交集,但是有次聚会,连坐在我旁边一个位置,大家一起玩牌他也不肯,似乎辱没了他。我没有作声,等到曲终人散,忽然外面下起了大雪。。。他说,其实他家就在我家后面不远。。。我没有作声,让几个亲近的朋友打的,带着老婆慢慢地开车将其送到家门口最近的位置,没有淋到雪。
/ m1 ^- d# L5 t9 y7 s1 g/ p  A/ H; w7 u" y0 e
人生何处不相逢?我还真的不相信,如果哪天在撒哈拉的沙漠上我们再相逢,你的轮胎爆了,看见是我驾车而过,你会真的朝我的背影呸的吐口水,说你个死莲蓬头,老娘晒干了也不屑搭你的车。
6 n; g3 u+ l6 c' i4 e. \4 h( u, h2 P: {# o- a3 Y/ y- J
你会有引以为荣,向人介绍其实你认识我很长时间的那一天的,I promise。

发表于 2.7.2010 11:22:59 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 11:33:19 | 只看该作者
莲蓬头 Benghazi 就是一个人啊 nickel_a 发表于 2.7.2010 11:43
2 d+ |; G! C! z+ Q8 @6 a

) G4 t1 t: J8 }至于这2个号是一个人,玩论坛的人早就知道,你又何必在这里大红灯笼高高挂呢。
$ L3 \- p/ f% T4 I难不成你不经常来,自我感觉有个大发现要迫不及待地 (试试签名) 告诉大家,结论就是你是论坛新手8 w: N# C( R% d* }  D. e
/ V: `: {6 V6 Y( j$ w4 Z6 M8 X, e
我再和你计较显得我小气了,而且这两天和你争论,都影响到我的生意了,88 nickel_a 发表于 2.7.2010 11:06

# l5 o5 Z9 V. x" p6 o1 p; y- x6 h4 i4 q6 R7 Y6 U7 A/ T1 a+ Q
看来你是纽伦堡的商人,那就难免一直对 Chinese in Nuernberg = 纽伦堡华人协会 不满了5 r4 u9 m3 J. g' ?9 K+ `4 O# N7 ?
其实做了功课的都知道,这就是这两天讨论的导火线,难怪啊8 K- P: A; z, w' F' T3 u9 U
0 b6 r! V7 y+ p6 h; s/ k. _2 V
人无完人,谁有了错,你看不下去了,直接当面指出,还看得出你做事的大气
" o9 m( Q5 W# k  f- U$ S: D又何必在这里用这种口吻对什么活动 什么chinese in Nuernberg 发火呢
" p! t5 V8 j# s/ N3 u+ X难不成你娶的老婆不能生,你天天对她无理取闹,说她 做饭不好吃,卫生打扫得不干净,老人照顾得不够好。。。
" k3 B0 l/ W3 r! G2 f& T  o再找个会生的不就行了么- B  Y  b$ d" o( \* G
5 H: A$ f+ J, E
大热天的,别吵了

发表于 2.7.2010 11:37:26 | 只看该作者
哇!等我码完,这里都更新这么多了
, J8 @$ i2 [5 f: B  }! L' U你们都好厉害!

发表于 2.7.2010 11:58:04 | 只看该作者
好吧,我本来都准备走了,楼上这位把我留住了。
4 t  B* J, ]. V4 H* e* Z
/ j0 A! ]( T& W! l! a& a/ r我商人怎么了,我低人一等?我商人就没有发言权?你看不起纽伦堡的生意人?言论自由吧,还有,我就不信了纽伦堡的华人都支持这个协会?还是说那个什么学生会已经名存实亡了?
. s3 k- J5 y% s1 M. q3 h+ J+ o( k7 r3 x) O9 I  G
再说他的小号,他昨天才发了个贴用benghazi替莲蓬头抱不平“别说我了,就连莲蓬头不都被人骂嘛”,他这明显在说benghazi和莲蓬头是两个人好不好。至于我的签名,就是给论坛的新人看的,看看谁最喜欢唱双簧,自己跟自己说话,想来就可怕。不是刚有人说他还有一个 aabb 小号嘛。
7 D( O2 Y+ P* |) z2 bhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... page%3D1&page=3

发表于 2.7.2010 12:05:09 | 只看该作者
为什么纽伦堡的论坛吵架几乎每次都有那个什么碰碰头的啊1 p, N% [* s# \5 C
论坛是交流信息的地方,虽说每个人都可以用,但是拜托有些人给大家一个安静舒适的论坛环境不好吗
# U$ C% B& k; W2 u我建议你碰碰头最好自己开个网站论坛,对你有兴趣的,自然会上你的网站,没兴趣的,该干嘛干嘛8 ^) Y2 j7 k$ e! b# F3 |
9 v. d1 K9 u0 b& E7 m
还有,你的那个什么纽伦堡华人协会,你征求过多少纽伦堡的人呢?你能代表纽伦堡的人吗?真是可笑

发表于 2.7.2010 12:16:24 | 只看该作者
蓬蓬头,其实根本没有人要阻止你办这个节目,是你自己像曹操一样一直怀疑别人在破坏你办这个节目。我只是说说自己对相亲以及非诚勿扰的看法,没有半点要阻挠你办节目和阻止想参加的人报名的意思,你就恼了,一派顺我者昌,逆我者亡的作风。你敢说你没骂人吗?
1 G* O+ {9 W# O8 l5 H% Z8 V) `+ O谁愤慨了?你连player这样又可爱又有文化的男人的幽默都不懂哦,还在这里妄言相亲,真是让人蹉跎。" N' E, I( G/ L+ Y
- s, v7 y5 @, _1 S: ?' G* H
相亲,你相过亲么?对于现在在德国的很多优秀男女来讲,其实缺的不是相亲,而是缺认识更多优秀男女,合适男女,有缘男女的机会,所以,如果能通过一档节目放大自己的交友区,不失为一件好事。
" v( d- G* I: a# O1 c
& ?1 C2 p! q) T7 M
如果你觉得这个节目炒作,那你就呆在家里骂娘;如果你觉得这个节目好玩,那就来报名。这个世界其实很简单,没人逼着你一定要去参加这个节目,但是你也没有必要一定要阻止有想法,想参加的人报名吧?: f3 i: {) u% h/ D7 O+ q8 E8 ~  |
' @7 J% `0 W# e4 h
收起你那副捍卫传统价值观的模样,真的,这个世界不值得你这样。”大家从这段话里能看出一个自信、优秀、宽容的男人吗?

* X) q4 k* r7 `: {而且你自相矛盾,一会儿说办节目是为了大家相亲,一会儿又说上节目是为了作秀。3 m9 H% G6 ^2 N& X# B; A0 o- b

$ O9 L3 |7 ~. J* E# ^其实能当面对你提出意见的人都不是你的敌人,从某种角度来说那是一面镜子,甚至可以是一个益友。我想没人想要你倒霉,跟你往日无怨,近日无仇的,至于吗?你大可不必草木皆兵。

发表于 2.7.2010 12:31:26 | 只看该作者
啊,我这样丢两句文绉绉的就叫做骂人?. s' p2 b$ Z3 l% I

+ q1 O& T2 A  c- I! v啊,你这样顶个马甲,谁也不知你是谁的,就叫当面提出意见?) e+ s) A2 U7 \( g: ~
9 P) g9 W% T# y3 g" `( G7 s
你这样一正一反,难怪我是罪人,你是好人咯。如果你们谁可以做到当面对着我提意见,我请你们在百合花摆一桌合欢宴,大家四四六六说清楚,行不?随时给我电话:0176 2581 8923,OK?
; i( e4 }! c2 ~  ^4 T( y! b1 M( h/ [# q2 G4 W, U
从今天开始,我发誓,谁能够做到从马甲走出,愿意对我当面批评提意见,我就摆一桌请他全家,以表感谢。真的,做不到的话,我自己注册马甲骂死自己。

发表于 2.7.2010 12:39:27 | 只看该作者
以下都是某人言论,看看平日里他都在干么。
  U2 I9 |5 m# P  W8 Q* ?切。。。Benghazi很少骂人,脏活累活都是莲蓬头在干。5 C, g; H( r! W2 q
我从不用马甲。。。而且,早就挑明了Benghazi就是莲蓬头,你自己孤陋寡闻,地球人都知道。
: J+ C- c" t( }, n我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我
) m9 L6 T3 I* r/ q70年代的人进来看一下,85年以后的请不要进来$ R$ H4 e+ f7 o0 |) E6 q8 [1 N0 p
10月3日后: 从此再无学生会   
7 {- P- _1 k. C8 M! P! f7 M纽伦堡华人协会是成立于2010年的新型协会
" U0 G9 V  ^- S: y; a7 O  X; g高端人才们,你们准备好了么?
, Q; E. s. n; v" I* |帮一个项目寻找一个精英/ n6 P) }" _! I9 z9 s
+ |) Z4 k! ?" s$ T; w  h: M$ x. F  r" x
  M' }3 d2 c$ s: S1 V: b
最后上一个自话自说,明显的双簧。% m8 t: g  B$ L: Q* w4 I
benghazi:  原因很简单,你看看莲蓬头,他也自认为很帅很有才,他也一定有自己的圈子认可他,但是他被人骂成什么样?
6 P" r5 |, g! ~1 a7 O' N6 e# whttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1