开元食味
德国频道

有人去Garchingsee游泳吗?

发表于 28.6.2010 19:12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看到好多德国人在那游泳、日光浴,5 J3 a, z) G" P( D0 U0 V
心痒难耐~) j5 A2 a! x8 e2 }0 a# c" o8 g. ?
打算明天下午去试试水,觉得游得舒服的话可能以后一周游个两三次。3 n0 ]# k# {7 Y
有人一起去吗?
发表于 28.6.2010 19:36:18 | 只看该作者
赞 关注中,最好能上个照片看看!

楼主| 发表于 28.6.2010 19:56:40 | 只看该作者
Garchingsee官网上有张照片,# ?8 e; n  W* E3 w
http://englisch.garching.de/leisure___sports/lake_garching/
3 \6 S- Y2 `5 ]' z& D: c$ z% }$ K$ R9 _/ ^
我今天吃完晚饭去的,人没这么多,密度有它的1/3吧1 H0 E8 A: ]" t% T; F
除非有不下水的人同行,我去游泳的时候估计是不会带相机了

发表于 28.6.2010 19:58:04 | 只看该作者
现在应该还冷吧?去年骑车去到那,人真不少呢。

楼主| 发表于 28.6.2010 20:00:47 | 只看该作者
游的人很多了。我估计水温不至于太冷。
, j; Q' r, Y/ l5 E% J我想下午4点左右去,天气正还是比较热的时候,又不至于太晒。

发表于 29.6.2010 19:27:36 | 只看该作者
我上次六月中旬去,就还是很冷,不知道现在怎样

发表于 30.6.2010 12:52:56 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 13:08:40 | 只看该作者
有地方换衣服吗
) W( k' L/ @% L2 ]# J猪小弟 发表于 30.6.2010 13:52
9 l, F6 S4 f/ F

4 L3 u. n+ [7 H! m  I* Z* |" L
: Z# E3 V, u& w$ J5 e% i: p6 ^   德国有些湖是裸泳的。。
9 |; G% W7 X$ \* E! \. P& f  z. p" E  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的时候有点麻烦。。

发表于 30.6.2010 13:22:48 | 只看该作者
德国有些湖是裸泳的。。
! J9 p! X0 P0 C% n  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的 .../ m4 w9 J3 {( H6 Y9 Q! [
wqm555 发表于 30.6.2010 14:08
0 _, g# g5 _$ g+ ?1 t, W, b& m1 T" v4 _
' [9 ?( N, p; n3 c9 `$ Y
7 i' m  c+ A1 C# g1 l- B3 C; q+ y. k
    我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗

发表于 30.6.2010 13:34:32 | 只看该作者
我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗 ...
0 C% x/ i- c; K) b( p% H- S  m/ \4 u1 a猪小弟 发表于 30.6.2010 14:22
5 X, D' D% E0 T6 B* N& k

- j! J2 z5 t/ \) d4 ]6 A% E: {( J浴巾包一下, 在套上大点的沙滩裤。 应该不会滴水。。