开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 3.7.2010 17:16:49 | 只看该作者
即时机票
那个相机给你也没用,还要转出去
努力搞个gutschein吧
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 18:10

多谢兄弟一直的支持哈 要不我再努力努力? 可干点啥好呢? 哈哈

发表于 3.7.2010 17:20:55 | 只看该作者
是不太公平,某人要求技术人员提高了投票权限,然后自己转银子给自己找来的人,让别人可以投票给她。 ...
ztgaming 发表于 3.7.2010 18:11

哟,这么内幕你都知道~~看来我保密工作做的不够好嘛~~

你怎么知道是我要求的,技术人员和你说的?看来技术人员的口风也不太紧~~~

我感谢你的种种形容,把我推上了权力女王的地位,我无比的荣幸~~

不多说了,大家直接去看投票人的注册时间吧~~~看看我有多少是刚注册的
看看我那些刚注册是不是连我的帖子都不看,就直接投我票的~~

受到警告 73#
发表于 3.7.2010 18:49:41 | 只看该作者
看了这些跟贴,发现都他妈是傻逼。

版主们情理上应当避嫌,不过也只是情理上,参赛人人都有资格。

Xjjn的照片拍的其实不错,别人的臆测其实不用放在心上,何苦解释那么多?

既然是比赛,只评片不评人,大家理应回到正途之上。

都是中国人,在这样的社会风气之下浸淫了这么久,公不公平说那么多干嘛?

人气才是最重要的。

评分

发表于 3.7.2010 21:07:01 | 只看该作者
"SB太多 防不胜防"此句虽说通俗了些,但不为过。

楼上的“看”过帖子了?

“既然是比赛,只评片不评人,大家理应回到正途之上-----”

“都是中国人,在这样的社会风气之下浸淫了这么久,公不公平说那么多干嘛
人气才是最重要的”。

脑袋是进水了还是被苍蝇拍打过了?
您在说话前洗过脸吗 ?

LZ的质疑本意我想不是针对版主本人,应该是对比赛规则有感而发------

请记住比赛的“名子”。
参赛者人人平等,版主同样也该有资格参加。只是并非“新”会员的作品就会差----

“人气才是最重要---”此话与您先前之说本身就自相矛盾,按照您的意思该改成“我游我拍 你熟我来人气大奖赛”,说您不是SB有人信吗-----咳!

发表于 3.7.2010 21:49:51 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 23:31:24 | 只看该作者
希望大家少光在这里争论马甲什么的,论坛的活动本来就是为了人气而以。
空了还是请好好欣赏一些好片吧!活动重与参与,而不在奖品。
不管如何,在这活动中,还是有几组蛮棒的作品的。
也有不少糖水帖和充数帖。
大家心里多明白,只希望管好自己的那5票,投给真正不错的作品。

发表于 4.7.2010 01:16:35 | 只看该作者

发表于 4.7.2010 16:12:14 | 只看该作者
就是我对你有意见,你那个帖子的文字,一字不拉网上抄得吧。看看其他人的帖子,在看看你的帖子,看出区别了 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 17:51

各位网友,关于红土地这组图片,很多人提出是盗用网上的图片,我网上找了好久也没找到完全相同的图,这就没法证明这是盗用的。
因为红土地是国内很红的摄影之地,很多人拍过。没法证明这不是Lz拍的。
如果谁怀疑这是盗取,请发具体的链接上来。如发现,真发生盗窃图片之事,经过我们的核查,必定会取消其参赛的帖和评选结果。

发表于 4.7.2010 18:38:30 | 只看该作者
友谊第一!比赛第二的精神在这里早没了。

发表于 4.7.2010 18:55:48 | 只看该作者
友谊第一!比赛第二的精神在这里早没了。
笑对人生 发表于 4.7.2010 19:38

呵呵 无论怎样 究竟也算是个比赛
就像一起参加考试 监考人对某些作弊者视而不见 那其他参考人作何感想
没看到其他参赛者 基本也不关注比赛了么 恐怕也放弃了
不要强调什么重在参与  那是在公平竞争的基础上  对比赛成绩保持一颗平常心
可现在叫公平竞争么?  谁愿意看着自己花了心血的东西遭受践踏  
从规则制定到比赛监督就一直是举办方的失职 不要回避这一点  这个时候来强调关注作品  不觉好笑么