开元食味
德国频道
楼主: autumn26

[体坛焦点] 乌拉圭太恶心了!!!!!

发表于 4.7.2010 16:02:40 | 只看该作者

无论换成谁,那时候绝对先把球搞出去再说,你也会这么做!
而且也得红牌了,也被判点球了,还有可能被追罚
还需要什么?
战术犯规本来就是足球的一部分!
估计你要是看篮球的话,最不喜欢的就是最后的那一分钟了
要么是垃圾时间,要么是犯规时间!不过很可惜,篮球的魅力很多就体现在最后的那一两分钟!

楼主| 发表于 5.7.2010 14:30:54 | 只看该作者
呵呵, 楼上说法我不是很苟同.
篮球里面, 最后2分钟的犯规必须是针对持球队员, 主要目的是以犯规让其罚球, 来换取时间, 而且篮球的命中率45%左右, 罚球80%已经不错了, 你就是放他投, 也是不进的概率大. 为什么要犯规呢, 不是怕他一定进球,是怕他消磨时间, 是要为自己争取时间, 己方博命投篮追分, 然后再犯规, 再博命...这就是篮球的一部分.
乌拉圭要是这个球在第89分钟的时候, 你看他敢拿手拍球吗? 敢赌红牌加点球吗? 而且那个119分钟的那个球, 是必进的和必定影响比赛结果的.
其实这也是足球的一部分, 完全理解, 只是替老黑们郁闷..

发表于 5.7.2010 15:00:16 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 20:12:29 | 只看该作者
苏亚雷斯,没有伤人的战术性手球犯规。得到了红牌,并给对方点球。
按照足球规则,双方和裁判的处理方式都合情合理。
要注意,这是在没有伤人的前提下,这是有质的区别的。

足球的魅力是感性的去享受,理性的去分析。
球龄长了,自然就接受了。

另外,加纳3号并不是什么好人......

楼主| 发表于 6.7.2010 12:31:13 | 只看该作者

那就理性的等待 球龄和年龄的增长吧.