开元食味
德国频道

德国进四强了,忍不住吼一声,MM到底啥时候打折?

发表于 3.7.2010 18:18:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这问题掩埋在别人的帖子里了,不甘心啊
9 ?! o# U) T: |5 F3 q/ C" u有人能回答么?进城一次也不容易,有人探路就最好。* E, s" X9 X+ B9 L, q/ \0 b
Mediamarket到底打折么?打几折?
发表于 3.7.2010 18:52:13 | 只看该作者
* f  t* j* @7 K: {) C
% t; [0 q8 |+ w: B偶也不知道呀,江湖上一直这么流传的哈,偶也等着买东西呢,别让偶这个伪球迷白白为德国队呐喊助威了哈,哈哈~~
$ A4 }$ `5 h: N! e5 e( o  ?  Z不过到现在为止有个这个。。
* R$ M& C  |. o/ b/ |4 GMM承诺1号2号买电视和投影" L, c  K+ y5 s. S! J' V! l4 l
如果德国最后夺冠
$ Q0 U- s4 u4 i% T# j& D9 j3 d8 F! j4 z就退钱" c/ i& O. N& g- O1 p

发表于 3.7.2010 19:33:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 19:33:57 | 只看该作者
江湖人士现在都在关心啥时候打折呢 呵呵
8 ]/ t4 }- }& N1 S* E& Jzhaoxu0223 发表于 3.7.2010 20:02
8 K  A8 E9 u2 N1 a
1 v0 r6 R& M5 t. r3 K. {5 p
这个比较实在啦

楼主| 发表于 3.7.2010 19:34:49 | 只看该作者
偶也不知道呀,江湖上一直这么流传的哈,偶也等着买东西呢,别让偶这个伪球迷白白为德国队呐喊助威了哈,哈 ...
9 R9 Y* r+ |/ N# R3 }. V. L我是big 发表于 3.7.2010 19:52
7 p$ j  j* n3 b5 c. q
) [* e8 t( Q- d9 E6 V" ]+ M
可惜我家没打算买这个0.0

发表于 3.7.2010 22:19:05 | 只看该作者

发表于 4.7.2010 11:48:36 | 只看该作者

发表于 4.7.2010 12:06:26 | 只看该作者
这个,我没懂啊,那我买了电视,如果德国没赢,我再把电视退了,行不

发表于 4.7.2010 13:00:17 | 只看该作者
啊 ,错过了这么大一个优惠活动,这次德国夺冠机会很大的

发表于 4.7.2010 13:07:33 | 只看该作者
观望中,最近打算购买一些电子产品,Media markt现在学机灵了