开元食味
德国频道

关于住房面积

发表于 5.7.2010 01:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想知道法律规定的人均最低住房面积是多少啊  如果2个人合住 住房面积小于法定的会怎么样啊 那位高人知道 谢谢了~
发表于 5.7.2010 08:28:14 | 只看该作者
想知道法律规定的人均最低住房面积是多少啊  如果2个人合住 住房面积小于法定的会怎么样啊 那位高人知道 谢 ...
' i+ x. x7 i( q$ Ofelixjia 发表于 5.7.2010 02:00

% W) n0 F( \( m
- Z1 M& w6 j: e/ q% L" o$ q7 c# J7 R+ z- a! B* R
住的不舒服。

发表于 5.7.2010 08:41:12 | 只看该作者
我觉得房东可能不让你anmelden在这个地址  j  }; p5 Y% e" m$ H. e9 L
政府部门会不定期抽查什么的(这个次数不多),如果问房东第二个人是不是在这个地方住,如果没有的话就是黑户,警察找到会比较麻烦吧。如果房东说这个人住我这里,面积不够的话,房东可能受罚。8 [' J1 k8 W$ z; E- |. B

, @, H* h  A1 L- `0 T3 M3 s猜测猜测。
) Y5 m: Z1 R, S8 Y我有点不明白学生宿舍这么小的地方如果两个住的话,anmeldung怎么解决呢?

发表于 5.7.2010 13:26:04 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 16:37:20 | 只看该作者
回复 3# 嘟嘟教主 ! {* C- t6 R5 n" B( O0 V

. B+ p/ p% R! u; Y  v6 B! }+ ^! G3 ~6 K% [. ?/ R. ]
    这房东闲得蛋疼

发表于 5.7.2010 16:54:46 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主 4 V% o7 k# w7 @" [' g+ D. K& N
! p5 }- B8 g9 a- h  O' a8 N7 ?

/ H* F6 e4 \0 q# h& Z: X3 X; r4 {    这房东闲得蛋疼
4 S# D7 O, Z' J& m& Hdietotenhosen 发表于 5.7.2010 17:37

. z6 M% I2 |+ e# I3 N. ^不是房东,是政府会有检查户口的部门,虽然概率不大,不过还是会查的。

楼主| 发表于 5.7.2010 16:55:48 | 只看该作者
回复 3# 嘟嘟教主
" e! G0 X# |# H! r! ~
& V7 c# [5 W5 U/ B+ ^0 T) j2 Z# c7 i! e* u
    是我WG的一个人 房间15平方米和老婆常年住在这里 弄得我们剩下的人不舒服 而且他们卫生状况非常糟糕 弄得我们剩下的人不舒服 该怎么办呢

发表于 5.7.2010 17:00:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2010 17:12:35 | 只看该作者
回复 8# dietotenhosen % M8 B' f/ u% q. s, `: q0 H
0 c& @& m7 V* ?) G9 \& {

) W- }1 @& t2 f5 ~" K# l0 R6 ~- U    沟通无果

发表于 5.7.2010 18:43:46 | 只看该作者
15平米的房间+公用面积基本可以到20平米哦
3 ]$ h4 O2 P: v( ?& [0 b1 n0 z' T- w4 I, a4 Y7 o% R% G
卫生问题可以联合其他租客和房东说,我记得WG这种的,一般需要各房客同意才能一起住。