开元食味
德国频道

询问慕尼黑好吃的中餐馆

发表于 8.7.2010 11:36:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下周和LG去慕尼黑,听说这边有几家中餐馆很是地道,口味不错,但具体名字什么的不知道。。。还请慕尼黑的XDJM们推荐一下,菜系不限,川菜只要地道也行。。$ F, p3 A) ~2 ]1 g2 [/ z3 f

- [! c3 ], O  N/ ^, a, N; f欢迎大家踊跃发言阿~~
 楼主| 发表于 8.7.2010 11:39:53 | 只看该作者
还有还有忘记问了,慕尼黑好的,品种齐全的亚超也请各位推荐一下下啦。。我们这的亚超都比较小,蔬菜鱼类都品种较少,零食之类的也比较老三样,期待慕尼黑的大型亚超~~

发表于 8.7.2010 12:25:41 | 只看该作者
我去过四合院还不错,China Point ( d1 i3 l3 S2 D% E; R( ~
Nymphenburger street 193: `4 X9 r% w6 t- z
089164263 搞不清楚, 给他们电话。

楼主| 发表于 8.7.2010 15:46:33 | 只看该作者
我去过四合院还不错,China Point
+ y2 E' n! w4 P/ X" ONymphenburger street 193
" v0 m3 y: r4 B( W) S6 z& P089164263 搞不清楚, 给他们电话。 ...& o/ a1 I4 {9 ?
echowang64 发表于 8.7.2010 13:25

6 ]+ r- l9 _. n
8 \  @* q" I0 o: `
, P: E" o/ ~2 E& [    谢谢,听说过这个地方

发表于 8.7.2010 16:15:24 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:50:51 | 只看该作者
题外话……楼主喜欢张清芳的歌……?还是喜欢张雨生

发表于 8.7.2010 22:56:40 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 8.7.2010 22:57 编辑 * R$ u  w5 \& K. P, Z3 D  ^. A

; n* k5 n+ l! m( W0 @香江楼有的菜glutamat味道有点儿浓,不知道现在如何。但是相比而言还是最好的啦

发表于 8.7.2010 23:36:50 | 只看该作者
论味道,香江楼,论性价比,个人感觉feeling,不过是火锅,看楼主口味。如果楼主跟自己有仇,可以考虑FUJI,如果仇深似海,还有诸多去处,例如前面有人提到的四合院,荔苑。和龙轩,东方明珠以自助见长,较平庸,说不上好与不好,金鱼,价格仅次于香江楼,味道还行,但性价比不如前者。9 E6 M3 b- B6 v) c8 `
离开慕城一段时间了,一时间就想起这么多。
2 K6 n1 B6 |+ v( G6 T* f# x祝楼主吃爽!

发表于 9.7.2010 08:51:12 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 09:14:45 | 只看该作者
论味道,香江楼,论性价比,个人感觉feeling,不过是火锅,看楼主口味。如果楼主跟自己有仇,可以考虑FUJI ...: k2 {% v* V. d2 U4 I* h4 Z( L
woami 发表于 8-7-2010 23:36

8 g; P  M2 |5 a$ @
" i9 Z: B! a! r+ i  [- x0 i$ G7 T7 j6 X5 |% a
    对啊,金鱼的鸭很好吃,新嫩脆皮。