开元食味
德国频道

要你所有的寂寞!

发表于 8.7.2010 20:02:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天在无意在开心上点开了好友分享的一段视频,是eason演唱会上的<人来人往>,很自然再一次被eason的声音带入了那时的画面. 那时的月台,那时的她,那扇关上的门,和那一霎那的眼神.......情不自己,装好萨克斯,自己闭上眼睛吹着.....连贯的音符,好像一弯溪水,而我,却只是一个小丑,夜深人静时候,摘下白天的面具,期待着天上挂着的新月能给我一个答复,只可惜,这弯新月也如她的眼睛,总笑而不答.
   一曲奏罢,窗外却是白日光光,一切皆是虚无,任昨夜再多风景,今天也剩下一树凋敝~
   好吧,放下萨克斯,整理下思绪,身边竟是如此冷清,诺大一个房间,竟只有自己一人.寂寞孤单一下子又涌上心头,唉,老天也是公平,多情之人永得不到爱情之美.
   即不能享有爱情之美好,我亦只能贪枕边之余香了.天下一处的你,是否也寂寞袭身?心中攒有百般愁丝理不清? 那也许我们会有一样的心情,伴对方看一段风景~

本人男生,在法兰,想找一位能与我相知之女子,不求爱情,但求寂寞时能相互陪伴. 不是找ons,因为一夜过后,剩下的又会是无限的寂寞.我更贪心,要的是你所有的寂寞~
   如你读了上面我的拙文能有所共鸣,加我qq 691723075 或者 email : ilovelifeandyou@gmail.com  .
   我等待着你的等待,守候着你都寂寞~~
 楼主| 发表于 8.7.2010 23:33:06 | 只看该作者
夜深难入睡,只是人未醉.
红尘多少梦,一笑生百媚!

发表于 8.7.2010 23:33:36 | 只看该作者
哥一早起床,大步迈进永和大王,点了一杯豆浆,细细品味起楼主的拙文

楼主| 发表于 8.7.2010 23:38:16 | 只看该作者
哥一早起床,大步迈进永和大王,点了一杯豆浆,细细品味起楼主的拙文
something 发表于 9.7.2010 00:33

哥你好生有空,即便在祖国怀抱仍不忘德国之情呀!

发表于 8.7.2010 23:43:01 | 只看该作者
只因放不下你的好文笔,哥对你很,推崇

楼主| 发表于 8.7.2010 23:49:55 | 只看该作者
只因放不下你的好文笔,哥对你很,推崇
something 发表于 9.7.2010 00:43

哥喜欢就好~可惜这里mm都是外贸协会,小弟我貌不惊人,只能屈人之后啦~

楼主| 发表于 9.7.2010 00:08:31 | 只看该作者
红尘多少梦,一笑生百媚!
出来玩 发表于 9.7.2010 00:33

自己修改下~~

红尘无旧梦,彩云不共飞!

貌似这个就好点了~恩,继续自己一个人纠结~

发表于 9.7.2010 01:54:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 10:23:51 | 只看该作者
lz,你这个男人.....唉,一身才华,何必用到这地方来呢~
江下鱼 发表于 9.7.2010 02:54

才华???呵呵,只是一身风骚吧了~

发表于 9.7.2010 10:52:43 | 只看该作者
红尘无旧梦,彩云不共飞!

呵呵,写的不错。