开元食味
德国频道

慕尼黑请工人到家里修水管?

发表于 14.7.2010 13:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
家里水管堵上了,尝试多种方法均失效。 ; N' \* {3 L0 X2 C1 R8 ~9 {

* Z2 [4 q* A5 H$ }( M# q! s普通的超市卖的水管疏通粉和spirale都没用
# {! l# K7 }6 G+ H估计要用专业机器通了8 W; [1 C9 N- j5 m9 I- L

* f. D: \6 }. t  Y" p! X# D; H! |不知道哪位曾请过修水管工到家里修过呢?; W( e& g& ?+ N( V0 I5 I
收费比较合理点的 大家推荐下# h; ^3 n- C3 t& s3 `
或者怎么样找修水管工呢?
! S1 L2 N. r% X3 q6 a, c
5 i) M+ ^, A$ q$ D, {% R先谢谢了!
发表于 14.7.2010 13:46:12 | 只看该作者
& D# \9 J8 \$ e% h* H
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!

楼主| 发表于 14.7.2010 13:50:25 | 只看该作者
本帖最后由 轻轻她妈 于 14.7.2010 14:52 编辑 + U& C- n) p4 W, K) l  a. ?* C( {
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!
3 X3 D0 m0 G; s# M' L轻轻她妈 发表于 14.7.2010 14:46
4 a) q, a& A3 p( c& C) n. |2 @
  H; ^) `: ^! R1 a0 ~, O
( L3 j5 o& P  V( y
    哇。谢谢哈。。。# ?. X1 x# ]/ Z3 P8 [" m
   太有效率了,请问下,这个是专业带机器来通水管的吗?是的话,我就电话了。。

发表于 14.7.2010 13:51:31 | 只看该作者
回复 3# kemela
7 J+ c$ e6 I- G9 a( ^) U
- m+ {' Q* {# y2 t, O1 h
$ }; ]. l+ ~' E    对,是专业人士!希望能帮到你

楼主| 发表于 14.7.2010 13:54:25 | 只看该作者
好滴,太感谢斑竹啦!! 绝对帮到我了。吼吼!电话去。。

发表于 14.7.2010 15:16:46 | 只看该作者
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上,目的是不漏气,这时用胶皮抽子不停的上下抽几下,很多脏东西自然就出来了,戴手套把脏东西拿走,水道自然就同了。我是百用百灵验,楼主不妨先试试,在找人。

楼主| 发表于 14.7.2010 15:27:11 | 只看该作者
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上, ...+ e% k- H0 u7 @3 l
miaomiaotian 发表于 14.7.2010 16:16

# g; t; q  N% T* k# b/ ]8 G& n( T
( L% Q# X- J& |% k9 k9 L1 k' P! ~$ N$ p) O0 |2 Z- J- B
   谢谢你,这个方法我试过很多次了,都没用。。

发表于 14.7.2010 21:07:22 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 00:13:31 | 只看该作者
我在电视网购上买了一套通下水道的工具,因为家里也有时会堵,怕了。

发表于 15.7.2010 13:11:33 | 只看该作者
回复 10# 笑对人生 6 [( j/ A' k5 k- J/ o

& R' r! O% T& D% @  {6 Y
. O; I8 \$ M' k2 ?    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。