开元食味
德国频道

TUM的ET,明天电面。。还没理出头绪。。在线等意见。。

发表于 14.7.2010 18:40:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本来想申请info的,无奈info要英语成绩,就转投了EI(Master),本来以为会因为专业问题被拒,没想到让面试了。EI以前要专业前20%的证明,今年取消这条以后,就转而让学生面试了,悲剧~~~~幸好能电面~~~
% z8 h' }' t" w3 V2 ^改成了电话面试,就在明天,厄。。。就国内时间来说,应该说就是今天了。。。。1 r' n7 h  S7 c5 w2 Z
可是现在只准备了自我介绍和motivation,还有一点毕设。
( o7 O9 k0 r* a& A' \# k$ ]看到机械的面试会问专业问题,如推导公式什么的,但是我是电话面试,这个要怎么问呢?而且我也没准备,就把aps时写的每门课一两句话的重点给翻出来了,准备明天照读~~~~8 R) l0 N, V% s8 g

, E! g/ u- Q2 c; a1 P, e2 W不知道有没有有经验的前辈呢。。$ u5 g: V1 ?# x9 k) v

* T" D/ h1 Z- b8 ^6 b- N/ }或者大家给支支招。。。( Q5 G, n$ h/ F' I
; q# j2 y# d' _6 v0 ~
虽然EI非我喜欢的方向,但是tum还是很向往啊。。。
 楼主| 发表于 14.7.2010 19:02:57 | 只看该作者
帮顶,没事,放轻松,一般很少问专业问题,问也是问个宏观的问题,比如你以前在学校学什么方向,毕业论文写 ...+ t) w0 p/ l% c$ M
小翼 发表于 15.7.2010 01:43
9 w" W7 ^: Y5 `1 z

! {6 m1 _. S$ }' e6 k: a1 t& A5 }; Z
, ~5 o4 e( y- K$ X' @" g2 H/ x   其实因为专业的关系,我对结果倒很淡定,因为本来就没预计到会要我。。。。。当炮灰就当炮灰了。。。
: X! M6 r( c1 x  W, I7 [" S不过,我很担心明天我会突然就冷场,那就尴尬死了。。。又有大半年没用过的德语,都生疏了。。哎~~~

楼主| 发表于 14.7.2010 19:14:19 | 只看该作者
不会不会,肯定是好消息,我敢打包票,当时我面试的时候,那人德语说的可慢了,慢得我都不好意思了 ...
- E, J" Q# |' c+ E7 e8 \小翼 发表于 15.7.2010 02:05
. T+ J1 B0 |/ a0 k  e) N

5 j7 P; |) A" ?$ ?6 \$ u3 t5 K
) [, R/ \/ Y7 u. y2 m   真的么?前辈是什么专业?

楼主| 发表于 15.7.2010 10:49:44 | 只看该作者
回复 4# 小翼
6 [+ ^1 k# n: U4 M0 I9 Z0 t# B) T" s6 M& _6 p
. A( z& ]$ B  @  f* O5 G
  H5 y/ W+ [0 C  @, F+ v
   面完了,悲剧了。。。! V! |" N- ~* R$ W1 k% Q4 E
淡定地等其他学校了~~~~

发表于 15.7.2010 11:23:32 | 只看该作者
回复 6# persephony % h/ V4 {8 l* z% Y! E# Y

- d9 ]$ D6 v. q# n; N  I' w7 C7 i3 {' d
    什么情况啊

楼主| 发表于 15.7.2010 11:37:13 | 只看该作者
回复 7# 3N.Gin
& X$ _, \/ B( e% `/ f
  ]" u9 I, K2 g9 x; G9 |" M( ]" A+ J
7 u+ Z5 W2 u# \$ X6 ^我是火星来的,和德国的老师不能很好的交流。。。。6 ]$ w0 l: U* s7 b* j) D/ q

1 A; ?# A/ E0 k; P: A1 b哭~~~~