开元食味
德国频道

下周六烧烤,大家有兴趣否?

发表于 17.7.2010 22:47:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们的ZHS的比赛和南德杯的比赛都踢完了,本赛季暂时告一段落。; x- {9 D3 ]4 ~( ~
6 r1 Y6 f+ r7 a& B" V, `* F) M) ]
所以如果天气情况允许,我们下周六既7月24日下午3点组织烧烤,并对我们之前的比赛等等做个小的总结。
) d5 n8 q' f; a8 B2 ^& W
0 V, B" @  D* ~7 H* Z组织形式还是自己带吃的,球队提供饮料!
2 T! ~# s& C2 L% B" m0 w, h! c" Q, H1 N
大家有没有兴趣参加??欢迎投票!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
72.73% (8)
27.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 18.7.2010 14:22:46 | 只看该作者
刚才发错了 26和27日 两门考试 烧烤来不了了
* V# y4 b' \4 Y0 h大家玩的尽兴

楼主| 发表于 18.7.2010 15:52:03 | 只看该作者

% Z( w8 Z" _7 y- Jpeter1983是谁?之前没见过,报名上来!

楼主| 发表于 18.7.2010 16:21:50 | 只看该作者
刚整了个新签名,看看效果如何!

发表于 18.7.2010 18:35:41 | 只看该作者
哎 悲剧 去不了 还是因为该死的考试 各位尽兴啊

发表于 19.7.2010 09:51:50 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 09:53:17 | 只看该作者
刚整了个新签名,看看效果如何!- `0 _& p# U3 I. x
嗜攻如命 发表于 18.7.2010 17:21
. {# v* D1 u' P# Z, \
+ P% G: T$ l4 T! h# e
抄袭巴萨官网啊
1 \% h! H# S- m- _; c! H2 b1 N8 k可惜还少了赛斯克。。。

楼主| 发表于 19.7.2010 13:29:40 | 只看该作者
不抄袭还自己做呀。要不你给我做个好看的我看看!
) ~( D; m0 v/ ~) B0 b% d) D
- f. V5 I8 D* Q# b, S. y1 Y法布雷加斯现在又不在巴萨,当然没有他了!

发表于 19.7.2010 19:42:22 | 只看该作者
星期三有人想踢球吗。天气不错啊。可以6点踢。老李要不发个帖!