开元食味
德国频道

求问Bahn50划算,还是Bahn25

发表于 18.7.2010 10:13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发现很多票只有Bahn25才能打折,不知道有没有对此很清楚的大侠能给予解答。
Bahn25价格57欧,bahn50 学生价118欧。
发表于 18.7.2010 11:02:10 | 只看该作者
回复 1# wxd119

说实在的,取决于你坐火车的次数。如果不是很多,或者经常周末票和州票,那就没有买的必要。
    我记得DB的网页写过,他给你算过,如果你坐超过多少小时以上的火车买这个卡才值。

楼主| 发表于 18.7.2010 11:16:16 | 只看该作者
回复 2# mirandawang

这个我也知道。但是发现去趟柏林,买最便宜的来回58的 用bahn25就可以省十几块

发表于 18.7.2010 12:12:57 | 只看该作者
回复 3# wxd119

那就买25吧,特价票也能用,还送city-ticket。

楼主| 发表于 18.7.2010 12:26:23 | 只看该作者
回复  wxd119

那就买25吧,特价票也能用,还送city-ticket。
mirandawang 发表于 18.7.2010 13:12

请问这个city-ticket是怎么送的啊?

发表于 18.7.2010 12:49:58 | 只看该作者
回复 5# wxd119

应该是票上会写吧。不过我没有bahncard,就是上次买特价票的时候看到的,如果有bahncard就会送city-ticket

发表于 19.7.2010 06:14:14 | 只看该作者
还是要看你坐火车的次数,和做火车远近来核算啊,其实还有种100%的卡,不过那个就更贵了,一般都用不到,呵呵

发表于 19.7.2010 06:53:01 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 18:55:35 | 只看该作者
bahn 25能结合sparpreis使用,sparpreis50+bahn25就可以最终得到37.5%的价格,比bahn50要便宜,要求是往返票,跨过一个周末,越提早买越有选择,一般很早出发和很晚到的车次spar preis比较多。
不是经常坐火车的,显然bahn50并不划算。

评分

楼主| 发表于 19.7.2010 19:29:27 | 只看该作者