开元食味
德国频道
楼主: Fakten

[文学茶坊] 思念微漾,寂寞浅行

发表于 24.7.2010 17:05:27 | 只看该作者
即时机票
要是从是不是够华丽的角度看,也可以说是好文,好不好,判断的标准很重要

楼主| 发表于 24.7.2010 18:19:40 | 只看该作者
这也算好文。。。无语。。。
你的品味有够让我膜拜的。。。
云舞轻影 发表于 24.7.2010 11:23

萝卜青菜各有所爱,您喜欢的就都是主流,就得跟着您的喜好走,真不知说你什么好。你看不上的就是垃圾,思想很狭隘。相声界还看不上郭德纲的相声呢,他的品味也够让他们膜拜的。可以有不同的声音,但起码的礼貌和尊重是需要的,你的教养也够让我膜拜的。

发表于 24.7.2010 20:24:32 | 只看该作者

晕。。。火气这么大噢。。。。教养什么的居然都扯出来了。。。
我就写一句话,你写上那么多,不觉得累啊。。。
开玩笑而已嘛,
其实啊,我一般不评论帖子的,就是因为总是会有观点不同的意气之争,而这种口舌战毫无意义,所以我不做的,
不过嘛,总有例外啦,评论你的帖子是突然心血来潮,其实只是想看看你如何反应而已啦,怪好玩的,
好了啦,表生气啦,大人有大量的哒。。。
(不过你一向看我不顺眼啦,我也知道的,BTW,大家上网,图个开心就好了哒)

楼主| 发表于 24.7.2010 22:47:23 | 只看该作者
话有点重啊,请MM多包涵,天气热,容易头脑发热。失态,失态。

(没有看你不顺眼,还挺喜欢你的文章,什么时候在写些,挺你啊)

发表于 25.7.2010 09:56:06 | 只看该作者
将尘埃的痛并快乐的情书书写得极为精致 赞

发表于 25.7.2010 11:28:28 | 只看该作者
其实看到每一个名词和动词前都有一个形容词或副词,有点难受。

像最后一句看了尤其堵:遍地的忧伤,随着涅槃的转动,终在一行行断裂的文字里殇逝幸福。

涅磐的转动,伤逝幸福都有点让人摸不着头。

我可能会写成:忧伤,在遍地的涅磐,终在一行行断裂的文字里变得面目不识。
不过我这表现的积极了一点,忧伤涅磐了,心里虽还有些苦痛,总开始变得面目不识了,生活还在前行。
而作者恐怕想说的是忧伤仍然高浓度,文字依然断裂,幸福依然在伤逝,不过关“涅磐”什么事呢?涅磐就应该是大改变。

发表于 25.7.2010 16:39:25 | 只看该作者