开元食味
德国频道

请问慕尼黑有没有鸽子肉卖的吃呀

发表于 19.7.2010 18:29:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 19.7.2010 18:31:28 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 18:41:31 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 18:45:13 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 18:51:59 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 19:50:54 | 只看该作者
在Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市, 里面有卖鸽子的, 我买过好几次, 是野生的, 很好吃. - D& N& e# P' y8 \6 q% x" {5 A
不过不是每次去都有的.

发表于 19.7.2010 19:52:04 | 只看该作者
在Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市, 里面有卖鸽子的, 我买过好几次, 是野生的, 很好吃. * ?' `* w  F1 m0 C. t
  ...
7 r4 s/ o! g) X% R$ ?mickymeiqi 发表于 19.7.2010 20:50

- f+ e4 M: O; Z$ A* a. X; e7 J确定是鸽子不是鹌鹑?

楼主| 发表于 19.7.2010 20:01:48 | 只看该作者
确定是鸽子不是鹌鹑?
% m! L6 X( z, E4 T& p0 {; i慕尼黑求租 发表于 19.7.2010 20:52
: t$ {' C2 @% B7 @. R0 |( H

7 {/ \: T" z7 D% l
1 [9 o( U6 b) O$ j7 c" y    买过鹌鹑红烧吃了,觉得味道跟红烧鸡块差不多 看到国内人说吃炖鸽子汤,特别想吃啊,这儿鸽子不知道能不能吃到呀,馋啊。。

发表于 19.7.2010 21:37:58 | 只看该作者
Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市
; r4 z) ~1 f, X% x我也在那里买过
3 G9 `1 N/ C! v8 @( S6 L) n5 W: r! E/ `' L
一个包装4只那种
( l4 D1 v& l! a+ f' I6 q! I7 }$ g: g8 i  S+ J# }/ ?
不过那是安鹑

发表于 19.7.2010 21:43:49 | 只看该作者
回复 6# mickymeiqi # h/ j& S* _) n( o8 C: I
8 ~) i* _2 V6 Y  g' A& d4 M
7 H# _* v8 |; X. {3 u# }/ B
    哦,是吗,不是鹌鹑嫩确定