开元食味
德国频道

慕尼黑哪里卖tiffany 或者 cartier 的戒指的???

发表于 20.7.2010 15:21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 穷二代 于 20.7.2010 16:23 编辑 ) S9 S  ^2 K2 J% z4 Q: \/ k+ H
, l- u0 d; v0 ]
谢谢~~~* g+ a; j9 `' k' v

x- f, e- {0 ~6 D$ z' j8 h" d$ p9 N
) R- b  `; ^3 o3 w4 x: a+ |慕尼黑哪里卖tiffany 或者 cartier 的戒指的。! I8 g$ K* h& h6 B( i: P/ `8 a' Q
在kaufhof 和karstart 有吗??
发表于 20.7.2010 16:39:25 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 16:47:35 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 18:00:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 18:29:28 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~
* C, G" d1 i1 E
! P& O: o* t6 k. F' G. S9 `根据大家的提示,google  Map了一下,确实就在市中心有一家哈哈,谢谢~~~

发表于 20.7.2010 19:32:49 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 19:33:56 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~
+ `7 V; ~' y, b9 V1 r/ A! {# I8 _% g3 D
根据大家的提示,goog ...- ^' _2 X' k  v6 Y
穷二代 发表于 20.7.2010 19:29

" [1 i7 u4 w+ j2 R
) q# r9 R% T3 e- ~* f* O% H% d3 N: m, E' g/ M2 i9 A
   介绍给我,富二代

发表于 20.7.2010 19:34:06 | 只看该作者
# g5 r% `: J% H1 z; {) r+ e" r# F+ N, K' t9 S# @) U5 y
根据大家的提示,goog ...+ Q$ n$ p, H7 F. b) Q: `+ p
1 A1 i& u7 W- _5 y# S8 _8 @& p

. w) t  ^% }  h
% s" A9 B: T* U9 L   介绍给我,富二代

发表于 20.7.2010 19:52:14 | 只看该作者
3 d4 ]4 h* h! u  i3 H9 Z9 O. l# a8 B/ |: R4 \' {: {6 F
根据大家的提示,goog ...! f0 y4 K" |# t
0 G) z5 i, H9 f! ]: R$ J
7 S, H+ w& a+ F' b, q

7 B$ |/ C" i4 a; ?' E5 o8 ]0 k' K4 ^    原来你的朋友都是富二代~~~~

发表于 20.7.2010 20:29:48 | 只看该作者