开元食味
德国频道

夜深人静的纽伦堡。。。。

发表于 21.7.2010 00:11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
。。。真美; b+ e: O* n+ T5 k$ @
美得让我睡不着觉+ I9 _% H2 _2 n7 W/ Z5 f

, b$ U" `, b4 b( u7 [/ s- w曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”
发表于 21.7.2010 09:36:22 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 13:56:34 | 只看该作者
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。* Y3 r7 O& n& z% O6 U
$ b( T) V4 x, X& _6 t
如果你一定要给生儿子这样的事情加上一个期限,我希望不要超过三年。。哈哈哈

发表于 21.7.2010 15:30:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2010 16:38:30 | 只看该作者
拥有的东西就是不好好珍惜,到要失去的时候才每每想起她的好
( O2 P% J' ~2 q3 Y相信每个人都经历过吧

楼主| 发表于 21.7.2010 16:40:09 | 只看该作者
你干啥呢这是?
3 y" e% V2 y! s: E. bdizzyun 发表于 21.7.2010 14:48
0 g- s9 @8 \! q( m, a8 J* c
半夜缕缕清风
- Y+ {) _, ^5 Q+ a+ o- S  D# m抒发一下感情# V7 w# h0 N7 |) z9 q
是不是觉得我变了7 }5 |, ^5 j8 `' ]7 ~, m. Z1 Z' ^
我觉得自己变得很伤感
7 b- Z# U$ A5 }* v/ _' P. v. j不过就这几天
/ n2 A' c4 x  S2 b* M0 D$ m
/ M) A& F9 ]2 d对了,你现在混哪里呢到底

楼主| 发表于 21.7.2010 17:17:03 | 只看该作者
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。' ~; h3 _( f( X/ Q0 ^- ]
/ u' t- T3 v4 p' r0 E  m- p4 f" \
Benghazi 发表于 21.7.2010 14:56

4 E: D- C8 Q1 K& j4 v% a/ f& G, t& h, C1 ?5 A" x
等2年生个妹妹5 e! y- P; @! ]: t9 Q  N" p
冬天我就不怕冷了,小棉袄
# {$ L& E" X) e, K$ X啥时候让看看嫩宝贝儿子啊

发表于 21.7.2010 19:12:25 | 只看该作者
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
4 D3 O7 ?7 [  a  {( q2 _我都不够睡啊

发表于 21.7.2010 19:27:48 | 只看该作者
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?) |0 Q( P* c4 [% E5 g3 r; U( S
我都不够睡啊

楼主| 发表于 22.7.2010 17:18:03 | 只看该作者
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
- k( I! ]7 q) ^- F; [0 \我都不够睡啊. J5 z* [4 Y( \8 n
seandong 发表于 21.7.2010 20:27

# ]+ [7 ~& P. Y2 _因为有感情. a2 {' p, a9 j* p0 L
所以不想睡
( G" I, D1 B6 o1 w! j* m) K不是睡不着