开元食味
德国频道

[服装] 回国衣物大甩卖~~~

发表于 23.7.2010 19:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

偶是交流生,去年九月份来德国,下个月就要回国了,整理行李发现衣服实在是太多了,没办法,只好忍痛割掉一些“爱衣”啦~~~
我在德国穿34、36的衣服,所以下面的衣服如果没有特别标注基本就是这两个码大小的。价格已经标的很低,就不接刀也不包邮了,邮寄方式大家自己选,没有保险的丢了我可不负责哦,好了,废话不说,上衣服,先要帐户者先得。

来德国之前听说这里的冷天其冷无比,于是背了这件超厚的羽绒服过来,结果发现...室内都是有暖气的,而且我还带了其他的大衣,所以这件衣服也就穿了两次左右,不过记得貌似那个地方被我不小心蹭上了一点原子笔油,刚刚翻找也没找到,不过应该有,介意的mm勿买,9新,15欧。

这还是来德国之后又从国内寄过来的呢,心疼邮费啊....夹棉无袖旗袍,冬天穿的,领口和襟口镶的都是兔毛,里面是仿绸的内里,左右两边各有一个隐形的拉链口袋,系扣的,不是拉链的,从第二张图里就能看出来,盘扣都是真的...就穿过2次吧,9新,10欧。

台湾华邵的中式上衣,盘扣也是真的,领口可以解开,然后套头穿上,印花很古典,料子有些像麻又比麻软滑些,还有暗暗的提花在上面。总之是很美的一件衣服。9新8欧。
包包是临出国前在淘宝上一家专营手绘包的店里定制的,牛仔布做旧,里面有好几个放手机之类小物的内兜。就配着左边的衣服背了几次,8欧。

在国内买的一件长T,好像是香港的一个牌子,料子很舒适,款式也很休闲雅致,9新,6欧。

也是在国内买的芬腾家居服上衣和裤子,跟上面那件棉旗袍一起寄过来的,质量很好,穿着很舒服,但是因为我不喜欢裤子上的蕾丝花边,所以也没穿过几次,上衣单卖3欧,裤子也是,一套5欧。

萍聚上转的一件风衣,据卖主说是全新的,买回来穿了两三次。领口的一个扣子掉了,不过不怎么影响,而且这扣子也不难买,5欧

esprit的衬衫,前襟的花边很精美,但我衬衫太多了,这件转了,倒数第二个扣子旁有如图污渍,貌似是锈迹,介意勿买,8新,3欧。

雅黛丽的丝质睡衣两件套,南韩丝,吊带裙有一边调松紧的按扣坏了,我自己拿阵固定住的,介意者勿买,吊带裙后背是镂空系带的款式,很性感,披上外面的纱衣后又透出几分含蓄,纱衣长袖飘飘,绣花精美,8新,6欧。

萍聚上转来的小衫,淑女坊的,很秀气可爱,绣花也很精美,但我竟然穿着小了,估计得穿32的MM才能穿得了,转来4欧,2欧转。

以纯的长T,没穿过几次,不过搁得久了,算8新吧,3欧。

德国买的运动休闲款上衣,8-9新,4欧

国内带来的线衣,忘了是真维斯还是什么牌子的了,不新了,2欧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 24.7.2010 14:23:02 | 只看该作者