开元食味
德国频道
楼主: daffy615

已删

楼主| 发表于 25.7.2010 14:42:28 | 只看该作者
即时机票
看来“罪魁祸首”是LZ老弟发这帖?
+ J+ K4 S' Z2 M: s  l) k7 s& v笑对人生 发表于 25.7.2010 15:24

& H& Y- V  ?0 y9 T8 p  C6 W) f
* s1 p: Q. n' ^' p+ T' e% s7 |  |# s, ^  P- A
    我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。

楼主| 发表于 25.7.2010 14:44:30 | 只看该作者
回复  daffy615 ( U& ?2 _- X, N

" C9 G- n" N( d# E7 H去real买补车胎的小套装(有补车贴,胶水,砂纸等),很便宜,然后自己修就好了。
$ r7 \0 i- C+ w7 @2 E8 h我都是 ...
  [$ p% V6 B2 R+ z0 w8 v  ~edward888 发表于 25.7.2010 15:01

2 O  H$ m# a9 F+ o; [) `/ L4 v. Z) T
0 ^. d6 D8 ^: I0 |; v7 I多谢多谢,回头我寻找一下好了

发表于 25.7.2010 14:45:40 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 ...
% T" o+ p: w0 n4 B; ldaffy615 发表于 25.7.2010 15:42

' _4 c# s+ [# d# S2 U: W- N1 e: R
& f. k7 m6 w: V3 @6 j
    放过自行车吧,他只是个孩子~~

发表于 25.7.2010 14:47:55 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 ...) Y6 A8 r0 ?# y  @- r8 F
daffy615 发表于 25.7.2010 15:42
, ~6 Y0 z# ^' k. D

- R7 n8 S8 }; T9 e1 ]) j. m" s/ |8 c- C4 S' @
    别啊,回头谁帮你代步啊。

发表于 25.7.2010 16:06:36 | 只看该作者
最近普遍火气较大,就当冰岛火山爆发的迁移症吧~

发表于 25.7.2010 17:09:57 | 只看该作者
回复 1# daffy615 7 w# l, m* `1 b, u. s
' d" ^/ i2 z! h8 S: `* @
; k% D+ c& T" i
    嗤嗤的 冒气啊,
% m8 l1 ^( ]2 M9 |: w' K
0 d1 k  ?. {. K, O那可不  得了啊,!% I# K, d; l3 M7 i& i: c7 S3 @' c& @0 T

+ n# P0 ~, t$ e6 f/ F7 k
7 x6 J) j0 k6 Y  o7 k' h& D得  赶紧  治啊,( E* p  W) m& f3 \9 P% l2 |$ G: @: e! ^
否则  耽误  了!

发表于 25.7.2010 17:22:56 | 只看该作者
他们都怎么啦?这是# i$ Y6 c. e) F! v& n
车胎都消气了,人咋还这大的火气呢

发表于 27.7.2010 12:50:17 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 ...' L# }/ L6 W+ |: L% @$ K- J- n
daffy615 发表于 25.7.2010 15:42
* C5 d" p5 s' P. h. B3 f
7 Z& a% @, k- S( \0 R6 b. _. t$ m
; I/ Z( W; v1 G; a( a0 T- Q2 }3 B1 ~! v' L
    别砸!给我吧。

楼主| 发表于 1.8.2010 14:07:39 | 只看该作者
回复  daffy615   @) l- d, z, O1 P* ]

; x8 A. b+ U2 h: G+ @2 I7 x去real买补车胎的小套装(有补车贴,胶水,砂纸等),很便宜,然后自己修就好了。
/ _. n8 Z5 {- Y* w5 Q1 Q我都是 ...; v, o3 T: o+ v3 l7 F
edward888 发表于 25.7.2010 15:01
9 `* |' w5 |7 w# ?! ^& n9 \0 e
/ R0 t. {, P) p  Q) M/ c+ `

3 |' E0 V% L. l8 s) h$ |/ O* O   果然如你所说,,去REAL买了工具,修好撤了,感谢感谢