开元食味
德国频道

已删

发表于 24.7.2010 17:48:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. q) M. I2 m2 h2 k0 k0 K5 `
% o. B7 g# b6 R+ T$ T, O: B! W3 F已删
发表于 25.7.2010 10:18:18 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 17:45 编辑 3 w! |+ k: |7 Q- C# V6 X& Y3 G8 G

3 L+ [. [3 d4 b; I0 x4 I/ addd

发表于 25.7.2010 10:22:03 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
7 }  z0 m6 l6 C: x% t+ c" G" s' R' ]" ~9 f# n3 m/ u  W1 q

) f' t4 Y5 J1 G, B请你自重!
# h6 a+ u8 E" w我怀疑你的人品有问题,不然怎么让comego说成那样?
3 q( T: \. ]! e1 ~! \0 ^在你污蔑我"拐弯抹角"赚 ...9 _1 S$ C1 I) _* F  D4 T
anning 发表于 25.7.2010 11:18

0 e4 H7 ]- b0 ~2 O8 c) }4 {我什么时候说你拐弯抹角赚钱了,看了人家的评论后我觉得你是个好人。莫非非要我开贴称赞你是个好人?, {4 x8 z( `1 b
汗个,我以为你还修车啊~~~我也不是和你很熟。6 x. B( D0 m2 C+ G
好啦,当我什么都没说吧,我已经删掉了。& F/ P" ?) D9 ^# i- t7 Q
comego是谁?我暂且选择性遗忘。你要是觉得打电话骂人是件正确的事情的话,请站内我,我可以打给你劈头盖脸骂你,就像comego打电话骚扰我一样。) k6 Y0 ~% d* b8 T! O2 p% H' }
鸡冻什么,为什么那么鸡冻。

发表于 25.7.2010 11:01:49 | 只看该作者
原来楼里另有乾坤- v5 J& W( w. O$ b4 t

5 v% G* N& k% K膜拜神贴

发表于 25.7.2010 11:18:27 | 只看该作者
同膜拜,不过兰州的问题ms没解决阿~~~

楼主| 发表于 25.7.2010 11:34:52 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 13:20:42 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
3 r7 ?6 z- d+ z- e# y0 @% w  G  s1 T. y) _% S5 k5 s4 X

7 m; L/ J5 W% Z; G) h 赚钱不可耻: H& S" j+ F, _/ q  i6 x# b+ l
拐弯抹角的赚钱就是可耻。' T0 B, e# G, H7 c. Q' S
拐弯抹角赚钱也就算了; ?8 I+ m: g* b/ ~/ o
拐弯抹角赚钱还装作业余 ...
. k* {! ?% j- G6 b# e, t, d3 N6 [  banning 发表于 25.7.2010 13:33
% f. b3 ^- I, R1 F( O
$ m. c- \: z, S$ P; q. f
OK,我承认自己犯了很大的错误。anning大哥是百分百的好心和好人。
( l/ J; X* ~- G% q* N; F我承认我说错了。
# B* ?+ @( b9 O# L希望anning大哥大人大量,就当我是一个屁给放了吧。

发表于 25.7.2010 14:01:02 | 只看该作者
回复 1# daffy615 % {! V$ m& e8 H, N. m
  j- G. A2 P. d4 ]% s. y
去real买补车胎的小套装(有补车贴,胶水,砂纸等),很便宜,然后自己修就好了。* u2 Z6 `6 g, ?& J5 k
我都是自己修,呵呵。

发表于 25.7.2010 14:07:01 | 只看该作者
2 Z( e7 ^) O. F+ g0 E& u0 ?$ Q7 m. R6 f) X* q# q
ddd

发表于 25.7.2010 14:24:39 | 只看该作者
看来“罪魁祸首”是LZ老弟发这帖?