开元食味
德国频道

哦?删除我贴?

发表于 12.5.2004 20:40:39 | 只看该作者
即时机票
前天,俺拿把刀去砍人,砍完人了。那人浑身是血,俺身上也渐了好多,<br>俺被控告了,<br>俺找了个律师,<br>俺的律师说,<br>俺犯的不是伤害罪,而仅仅是公开持有刀具。<br>理由是,那个被砍的,在客观条件上,很可能自己故意至少也是不小心撞刀上来的。<br>而他的肉体在被切出口子之前,我曾经向他展示过这把刀,以及刀刃的锋利。<br>他表示沉默,他没说话,<br>所以,他应该是默认我持有这把刀了,<br>但是不知道为什么,他撞到我刀口上来了,<br>然后那血还喷了我一身,<br>俺的律师强烈要求法院让被砍到的那个倒霉蛋赔偿我的洗衣费,<br>以及,我的那把刀上好多血腥,鉴于心理学的缘故,我不能再愿意使用那把刀,<br>请求法院判决,洗衣费+买刀钱,数费并罚那个倒霉蛋。<br><br>昨天,俺偷了只猪,被抓到了,又被控告了,<br>俺的律师说,我犯的不是偷窃罪,<br>理由是,俺仅仅是在乡间看到一根猪尾巴,天晓得尾巴那头还长了一只猪  <br>然后我被惊吓到了,因为我没想到会有这样的事情发生,<br>我更是被赶来的村民痛殴一顿,伤痕累累<br>所以,俺的律师强烈控诉这个不道德的,不文明的养猪人,没把猪尾巴标记上“上面长着XXX的猪”。。。<br>也强烈控诉那些不道德的村民对俺的殴打,俺律师说了,俺可以争取一种钱,叫做“肉体伤害补偿”。。。<br><br>   <br><br><br>随口说说,不对号入座,一定要对,那也是你自己对的,和我没关系~
 楼主| 发表于 12.5.2004 20:41:38 | 只看该作者
说个笑话都被删,更是笑话哦~<br>别着急么,斑竹大人~<br>小民只是顺路而已,发贴,灌水<br>自己多留了点COPY。。。<br>甭介意的~
发表于 12.5.2004 21:05:17 | 只看该作者
 楼主| 发表于 12.5.2004 21:08:50 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-七秃子+May 12 2004, 21:05 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (七秃子 @ May 12 2004, 21:05 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哥们儿你倒还挺有先见之明。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 我记得我来Muenchen版第一贴,就被删除了,<br>记忆尤新。。。<br>怎不提防了点?