开元食味
德国频道

问一下慕尼黑玩胶片的dx,冲120卷,哪个地方比较好

发表于 26.7.2010 15:41:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; O1 }. \/ b& z! _& \+ Y9 u) n
网上看见saturn, mediamarkt, dm, schlecker都是cewe负责冲的,冲的质量应该都一样吧
5 R* q7 ?- c' s那么是不是所有店都接受120的负片和反转,价钱有区别吗,谢谢4 Q2 R6 o$ r& R) `: D( s
或者有没有小的labor值得推荐的
发表于 26.7.2010 16:02:10 | 只看该作者
嗯,送到大的labor冲的质量都差不多,120负片我一般就在dm冲放了,价格跟135一样;反转送去sauter。sauter可以选择是否送到fachlabor,价钱应该贵不少

楼主| 发表于 26.7.2010 16:08:34 | 只看该作者
3 W. J6 R% B; Y) j, c1 f9 I
嗯,送到大的labor冲的质量都差不多,120负片我一般就在dm冲放了,价格跟135一样;反转送去sauter。sauter ...7 ]- z3 t3 q1 E( K: v. X" O
找房马甲 发表于 26.7.2010 17:02

8 B) Z3 h$ g; r- W, G$ a8 l谢谢  o4 e6 F! D. z2 m
sauter是否也有送到普通的labor呢,价钱怎么样
* W( Q" U. d: U3 k2 @' Idm会有胶片划伤的情况吗?

发表于 26.7.2010 16:12:25 | 只看该作者
sauter一般都还是送到grosslabor的啊,价钱我刚才翻了一下以前冲的,反转是2.99,黑白 2.65

发表于 26.7.2010 16:13:58 | 只看该作者
送普通labor的都没法保证没有划伤,看rp了,sauter冲出来的片子还经常有水迹呢

楼主| 发表于 26.7.2010 16:23:43 | 只看该作者
送普通labor的都没法保证没有划伤,看rp了,sauter冲出来的片子还经常有水迹呢 ...
7 I: r+ B0 K: q/ R5 _) E* L找房马甲 发表于 26.7.2010 17:13

0 n- j( T$ m7 c$ z5 ]2 g0 B. v6 @6 `+ v3 q8 p& j2 l7 `
嗯,看来rp很重要