开元食味
德国频道

[健康咨询] 在德国做烤瓷牙大概多少钱呀?

发表于 28.7.2010 10:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
牙齿最近发生意外了,想做烤瓷牙,正在由于是在国内做还是出去做(8月底去德国),咨询了下国内的医生,需要做4颗,在网上找了下关于烤瓷牙的一些信息,材质不一样价格差别巨大,并且很多材质都是从德国进口的,我想问一下,在德国做烤瓷牙大概多少钱呢?最好有不同材质的价格表。

另外,做烤瓷牙可以在保险中报销么?

请达人指教!

先谢谢了!
发表于 28.7.2010 11:59:31 | 只看该作者
德国作烤瓷牙很贵的,还是在国内做吧

发表于 28.7.2010 16:58:22 | 只看该作者

发表于 29.7.2010 12:55:01 | 只看该作者

但国内的很多材料都是含汞超标或重金属超标,德国除了人工贵了一点,其他的材料肯定比国内的好,还有两年的保质期。保险不能报,但一部分治疗费用还是可以管的。
国内的进口药比德国贵得多,我是今年才发现的,比如说高血压药,活洛喜国内7片42.5人民币,德国100片才11.31欧,一算在国内买100片(按欧元对人民币1对8.5)都要72欧元了。
你先去德国的大夫那里看看,让他给你一个Kostenvoranschlag,你在国内让你父母问问国内用德国材料的价钱,比较一下。我妈在国内做的,用普通材料,效果不是很好,有些地方会磨牙肉,经常会疼,回大夫那去看一次交一次钱,根本没保质期,国内的大夫能骗就骗。

发表于 13.9.2010 08:35:08 | 只看该作者
建议国内做牙   选最好的烤瓷牙来做   

我想   怎么也不会超过  2W RMB   

我的牙也坏了,医生跟我说做一口牙(好像是全套)5000-6000欧