开元食味
德国频道
楼主: 追风逐月

有人喜欢打麻将和80分吗,举手报名

发表于 2.8.2010 17:42:09 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 17:50:13 | 只看该作者
也算我一个啊。麻将和80分都没问题。俺可是住在纽伦堡的,周末Immer有空

发表于 2.8.2010 18:32:20 | 只看该作者
when will she come back today?' n/ [6 ?6 g8 U6 U2 t
bradycheng1 发表于 2.8.2010 18:03

5 @2 D0 w: C4 W2 O7 z- t1 }5 @/ r( I( b  e: e5 n3 y: s
' A3 K$ P: E' M; G% P7 y- z8 A
    so u r missing her or what?
2 F9 p; H. m7 Ntonight...

发表于 2.8.2010 20:05:10 | 只看该作者
so u r missing her or what?
4 h6 t) v2 a/ `tonight...
' a5 F- q, f3 v7 Z( M: ]; w半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:32
+ u9 W6 b# Z# @' _0 b
' g4 ]! u* d# f+ @7 A
$ A6 V$ ]- m# i2 y" b* Z) h
    想死了呀,哈哈

楼主| 发表于 2.8.2010 20:07:10 | 只看该作者
大家把空的时间和想玩的种类短信或者回复我,我把时间合适的组合,然后短信大家地址和时间

发表于 2.8.2010 23:28:15 | 只看该作者
80 fen Great Fans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ y( W) }1 ~& f( p  q8 I# |
bin dabei!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
8 Q# h. U/ f5 Z; T7 Y) t; t1 }2 Z: @0 lbradycheng1 发表于 2.8.2010 13:25

. c8 p. ]& T1 y5 z4 |+ G4 ~% Q3 `( M, S3 V3 l
周末过来玩吧,欢迎你

发表于 2.8.2010 23:30:02 | 只看该作者
周末过来玩吧,欢迎你
5 e6 Y8 W3 z. K3 ]* T) h蓝帝狮 发表于 3.8.2010 00:28
2 t  S/ u9 d; F' a9 P/ g* d
  O+ }' y" F- `/ s/ j

2 z" {( V9 G; C5 E9 W! w# N4 L    原来你在纽伦堡啊,呵呵,这两周有计划了,不过之后可以啊!!正好有个朋友在你们那边实习呢

发表于 2.8.2010 23:32:54 | 只看该作者
原来你在纽伦堡啊,呵呵,这两周有计划了,不过之后可以啊!!正好有个朋友在你们那边实习呢 ...4 o% X, _% g1 h: ?, B, d- q! ^6 [
bradycheng1 发表于 3.8.2010 00:30

* X2 [. N1 `2 ^3 R, K
* J: @3 q: C! _1 Y! l" M) P嗯,嗯,十月底之前,我还在纽伦堡的。随时欢迎你的,呵呵。

发表于 2.8.2010 23:40:12 | 只看该作者
嗯,嗯,十月底之前,我还在纽伦堡的。随时欢迎你的,呵呵。) z3 o$ \6 ?3 N$ N2 K- f6 A# y* d
蓝帝狮 发表于 3.8.2010 00:32
8 @  _4 a( U. ?
# h! y- N" I0 O+ ~9 ]
" X# y; Q* H$ `( ?: M5 _! x
    恩,好的好的,反正过来很方便:)

发表于 2.8.2010 23:57:59 | 只看该作者
恩,好的好的,反正过来很方便:)
. P' m6 D/ k2 C+ ?/ y+ Tbradycheng1 发表于 3.8.2010 00:40
; K8 g8 H2 w" G, e, l# _

# S6 G3 u% B) t5 {8 g9494,可以和小鱼她们一起过来