开元食味
德国频道

多谢给我好时光

发表于 2.8.2010 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元
" w2 f) J2 D8 k从查找资料,到参加聚会,后来发照片做广播。8 R# F$ v& _6 s0 B: h/ ]
最重要的是认识了很多朋友。6 I4 K8 b+ K: V& U9 B2 |% P
还有三四天就要离开慕尼黑。% N+ d* G2 w. _- g4 N. G
这话对你们说。
/ Y4 u& U7 F8 Q- l无论是早就认识的,还是这几日刚见到的朋友。
& l8 I8 i4 h8 X多谢给我好时光。

评分

发表于 2.8.2010 18:41:33 | 只看该作者
沙发。$ N. G6 U. `9 ?- o
我们会想你的!没事常回来看看。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:52:48 | 只看该作者
沙发。
3 J/ D3 {) g+ i我们会想你的!没事常回来看看。5 Z: e1 f0 z. K+ }4 B' y' P; B6 y+ B
Garda 发表于 2.8.2010 19:41

- R, l* y/ \! a9 E2 ~7 |7 r, R6 s2 W1 _
0 X. P3 W7 d2 X. @9 C4 o- @, r! h
    希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~

发表于 2.8.2010 19:26:04 | 只看该作者
希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~
5 c: S7 L6 J3 _. j7 }半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:52

# e0 h. \3 s5 M! k明天一定能见。

发表于 2.8.2010 20:10:45 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念 . a- h2 H) u. g9 i( c+ S: L

: v+ w% B. v9 s! d* q2 R3 ]$ i
6 B$ }( H' y* h5 ]    祝早日回来继续水哈!

楼主| 发表于 2.8.2010 20:11:24 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 & @1 v0 u$ j% q2 g
3 j- Q9 h$ i& ]: H$ I
# k& E5 m& c: {8 G9 c+ A. s
    祝早日回来继续水哈!. H- G. E3 i/ S. P' x
轻轻她妈 发表于 2.8.2010 21:10
' h1 I& q/ N7 K' H
7 a: q- ?0 ?0 ]+ l- @2 M& U
9 a* a2 W# H3 j. i. q
    我努力我努力。。。

发表于 2.8.2010 20:12:53 | 只看该作者
回复 6# 半夏的纪念 ; @' ^- d3 G" k) i/ k, D, O
( z: A4 Y; B5 s. b5 C4 m: M' F

2 ?, U. S4 F- {; n! v% E    嗬嗬!喜欢嫩,美女!

发表于 2.8.2010 20:25:17 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:35:41 | 只看该作者
我来啦,我来啦,哈哈- y% X, P/ E( ^" c" F% I
bradycheng1 发表于 2.8.2010 21:25

' @) e) ~6 }1 ^2 r% F6 r4 ~- D) [6 {

( m' V8 U% ?- J+ [4 R    闪亮登场呀,需要红地毯么。。。