开元食味
德国频道

Muenchen中国 学生多吗?

发表于 5.8.2010 14:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了解一下Muenchen
! w% q; i. v' N8 Z: N# SMuenchen的中国人多吗?大家都对Muenchen的印象怎么样?能给描述下吗?
+ e2 q9 U7 I+ f& U谢谢
发表于 5.8.2010 14:58:12 | 只看该作者
这个算月经帖吗?
. J4 X- y' f$ _2 b! Q还是周经帖?

发表于 5.8.2010 15:30:09 | 只看该作者

发表于 5.8.2010 16:17:22 | 只看该作者
这个算月经帖吗?
$ G6 Z- ]. W) f$ w还是周经帖?
+ ^0 O) w3 _. j) O: Q* NZZTT 发表于 5.8.2010 15:58
3 f, N7 u% @9 Q' X1 [7 [3 e
; a& g" Z2 |6 T5 z$ D5 e1 }5 P% P
/ V5 U& _, D5 X" L& K1 P) w

发表于 5.8.2010 18:10:14 | 只看该作者
这个算月经帖吗?2 m$ Q$ Y) O$ k+ k% j
还是周经帖?1 r) S5 ~9 I% n% P6 {+ m! r
ZZTT 发表于 5.8.2010 15:58

0 k* c  [" ~0 C1 V9 N
# I: e3 ]: d% W& R& w  V7 I
8 |6 V! E& i7 j9 S9 y; D8 b; V( p    竟然是周经。。。简直是女人中的女人

楼主| 发表于 5.8.2010 23:40:26 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 23:19:26 | 只看该作者
想了解一下Muenchen
8 J0 j9 e/ t. Y" X% s5 r, rMuenchen的中国人多吗?大家都对Muenchen的印象怎么样?能给描述下吗?
6 v' p" B' Z: l4 t谢谢 ...
6 E0 A, e) l. N" M+ A; jferngo 发表于 5.8.2010 15:50
; K! m: Q! V2 j

: |4 l/ d+ |) t" [) h! c
; |* l' T! D9 e; u8 T: ]   
; d6 p) o2 i/ W$ @( s4 X
5 W& F/ R6 `- n9 n8 O6 n感觉比柏林多很多的样子!!
6 D2 T5 K' V) x. Y, C; d# X% F- W5 t9 s
打算毕业后也去那里吧!

发表于 6.8.2010 23:59:36 | 只看该作者