开元食味
德国频道
楼主: 沙门佛觉

(原创)中国佛门腐败内幕揭秘(2010最新版)

发表于 12.9.2010 18:12:45 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 21:46:44 | 只看该作者
出家在家,原来都是一样的乱象,哎。。。。。。世人阿

楼主| 发表于 13.9.2010 17:07:33 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 18:16:33 | 只看该作者
回复 10# 沙门佛觉

不想管闲事,但是实在是愤。。。。。。。
    自然灾害全世界哪里都有!小学生都知道的常识!
    上次走在路上,发张传单给我们,让我们退党。我们说我们不是党员,接着让我们退团。但是确实也不是团员,最后又拉着说我们肯定戴过红领巾,让我们参加仪式。。。。。。。。。。。后来打我同事。。。。。。。。
    我对政治没有兴趣,但是你们的行为和言论实在是太荒唐!我不想干涉别人的言论自由和信仰,但是也希望你们做点善事,少干涉别人的正常生活!

发表于 24.9.2010 11:41:56 | 只看该作者
打开回复链接,看到这么段评论:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主是基督徒,阴险狡诈,用真真假假消息编造这种帖子,四处张贴,污蔑诽谤佛教。他一会冒充小乘佛教徒、一会冒充道教徒,一会又冒充伊斯兰教徒在回教论坛上发这种所谓的原创文章,其用心已经不言可喻!
  http://www.china774.com/Article/read.asp?id=16566
  这是他冒充回教徒在某伊斯兰论坛上发的原创文章地址。试想,如果他真的是佛教徒,怎么会冒充其他宗教徒在他们的论坛上发这种帖子来“批判”佛教呢?大家用心想想吧!

发表于 24.9.2010 11:46:48 | 只看该作者

其实这个帖子几年前我就看过了,也看到过一些佛教徒对这篇文章的评论。其中有些佛教徒就批判了楼主恶意污蔑大乘佛教和文章对事实的肆意歪曲和捏造的不齿行为,更重要的是揭穿了楼主用这种卑鄙手段来隐藏其诋毁佛教声誉的真实目的。

发表于 3.11.2010 22:07:01 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 23:58:55 | 只看该作者

发表于 18.9.2011 19:09:36 | 只看该作者

发表于 19.5.2012 21:00:53 | 只看该作者