开元食味
德国频道

北海道的各色风景

发表于 9.8.2010 11:12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
初来日本,哪里都是白茫茫的雪,我很怕冷,也就非常厌恶这里的雪天,整个冬季几乎不太出门,盼望着早点离开讨厌的北海道。但是刚刚看到帖子里猫猫要我发照片的留言,翻看了以前的照片,还有好友照的照片,发现很多照片看起来还是不错的,兴奋之余给好友打了电话,告诉她这个夏休假,不管天气再怎么热,也要去富良野拍薰衣草的照片。可是好友说,大姐啊,8月的薰衣草早就谢了!好风景可不等人!(然后在电话里给我痛批一顿)。我肠子都悔青了,5月的樱花,我买了相机想照相的时候,一场暴风雨过后,全都凋谢了,很后悔为什么刚买的时候没去照,不知道下一个樱花开的季节,是否还在日本?突然觉得北海道,不,是每个地方都有好风景的,只是这些风景需要你去发现而已。

不感叹了,上图片!(这些图片多数是朋友拍的,我的照相技术实在不敢恭维,换了好相机还是没长进,照出的效果和卡片机一样,有的甚至很模糊,老公说,早知道这样就给你买个玩具相机玩)

冬季的北大校园(北海道大学的简称,这么叫很亲切)。初来感觉北大的校园不是那么美,但是时间久了,发现也有值得看的地方,但是我觉得朋友照相的技术实在是太好了,竟然把不经意的东西拍的如此之美。那一片片叶子,还有蜗牛,以及松鼠都是这么的惹人爱。
 楼主| 发表于 9.8.2010 11:16:06 | 只看该作者

夏天秋天的校园

楼主| 发表于 9.8.2010 11:20:08 | 只看该作者

地球峡,活火山,还有阿依奴人

楼主| 发表于 9.8.2010 11:23:10 | 只看该作者

北海道的樱花其实不是很好看,老师说东京的樱花是花团锦簇的,而这边的是零星的,我只记住了烧海鲜

楼主| 发表于 9.8.2010 11:27:25 | 只看该作者

很喜欢小樽的宁静,这些小玩偶让人白看不厌,看了要人想吃却舍不得吃的感觉

楼主| 发表于 9.8.2010 11:35:36 | 只看该作者

提到日本的美食,非寿司刺身莫数,但是我对这些生的食物不感冒,小樽的毛蟹非常出名,味道很鲜美,是我吃过最好的螃蟹,吃毛蟹的时候忘记拍照片了,遗憾,只好下次吃的时候再照!这些小灯笼在雪地里照出来居然是唯美的感觉,太出乎意料了!可能女孩子都喜欢带烛光的夜晚吧!嘿嘿

评分

发表于 12.8.2010 07:25:38 | 只看该作者