开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

楼主| 发表于 13.8.2010 15:46:12 | 只看该作者
即时机票
回复 82# 小笨

版主和带颜色的小王子的关系……

另,小王子手中肯定没照片,唬你呢

评分

发表于 13.8.2010 15:48:14 | 只看该作者
回复  suchmeinelin

嗯,看来美女也有美女的愁啊~~
小笨 发表于 13.8.2010 16:09

美丽是资本,不会用,就是这个结果

发表于 13.8.2010 15:49:43 | 只看该作者
回复 85# seajoylee

我感觉也是,他不可能啥都有吧,虽然他插里资料挺全的~~嘻嘻~~

发表于 13.8.2010 15:50:11 | 只看该作者
看到了,美女一枚,特别是皮肤,如果没有P过的话,绝对美女,哎,光羡慕都有点羡慕不来了~~那啥,我给你加分啊~

发表于 13.8.2010 15:51:02 | 只看该作者
回复 86# suchmeinelin

突然惆怅了,你说有这个资本不会用好呢,还是压根就没这个资本好呢??

楼主| 发表于 13.8.2010 15:54:27 | 只看该作者
回复 88# 小笨

用我的手机照,我不会PS……

发表于 13.8.2010 16:04:06 | 只看该作者
回复 90# seajoylee

嗯,所以俺就痛快的给你加分了,嘻嘻~~

发表于 13.8.2010 16:04:09 | 只看该作者
回复 89# 小笨

有资本肯定比没资本强,其实人家表姐也没用的不好啊,呵呵,你说说她哪儿用得不好了?美貌不就是用来吸引男人的么?难道是用来孤芳自赏的?
ZH是成功人士,才40而已,比起来郭台铭,杨振宁之类年逾古稀的,强不知多少倍了。个人认为如果只有美貌,能走到这一步已经是相当成功了。如果再有智慧的话,那我也得骂上帝,你太不公平了,不管别人怎么样,下辈子对我公平点

发表于 13.8.2010 16:05:19 | 只看该作者
回复 92# COLAR

私下里发邮箱的,你当然看不到了,白痴小王子~~

发表于 13.8.2010 16:06:11 | 只看该作者
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈哈
这个事情确实纠结了些   不过我觉着这个继承的协议如果在婚前签的  那就没办法了,如果是婚后签的那么她不知情的话这个协议就不会起法律效力,因为她本身有继承权,协议等于放弃了自己的继承权,这在不知情的情况下是不成立的