开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 13.8.2010 16:04:09 | 只看该作者
回复 89# 小笨

有资本肯定比没资本强,其实人家表姐也没用的不好啊,呵呵,你说说她哪儿用得不好了?美貌不就是用来吸引男人的么?难道是用来孤芳自赏的?
ZH是成功人士,才40而已,比起来郭台铭,杨振宁之类年逾古稀的,强不知多少倍了。个人认为如果只有美貌,能走到这一步已经是相当成功了。如果再有智慧的话,那我也得骂上帝,你太不公平了,不管别人怎么样,下辈子对我公平点

发表于 13.8.2010 16:05:19 | 只看该作者
回复 92# COLAR

私下里发邮箱的,你当然看不到了,白痴小王子~~

发表于 13.8.2010 16:06:11 | 只看该作者
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈哈
这个事情确实纠结了些   不过我觉着这个继承的协议如果在婚前签的  那就没办法了,如果是婚后签的那么她不知情的话这个协议就不会起法律效力,因为她本身有继承权,协议等于放弃了自己的继承权,这在不知情的情况下是不成立的

发表于 13.8.2010 16:07:18 | 只看该作者
回复 94# loveunstop

嗯嗯,我没说她用的不好,不是另一个哥们说的嘛,我就借着这个对着自己惆怅一下,哈哈~~

嗯,你说啥样的叫公平,我一直顽固型肥胖我也想问问老天咋回事,是不是不爱我了,后来想想,我吃了比别人太多太多好吃的了,别人的减肥餐被我当开胃菜吃,也值了,嘻嘻~

想起一首歌啊,,咳咳,生活呀,一是团麻~~

发表于 13.8.2010 16:08:07 | 只看该作者

发表于 13.8.2010 16:10:25 | 只看该作者
回复 97# 小笨

你是上帝眷恋的宠儿,吃了那么多好吃的,你还要怎么样啊,人的欲望分很多种嘛,你满足了食欲,说明上帝对你还是不薄的,想想那些为了控制身材,每天只吃沙拉的MM们,你不知道多幸福呢

发表于 13.8.2010 16:13:02 | 只看该作者
回复 97# loveunstop

嗯,,我和那些MM其实是一样的,她们有好身材,我是一个XXL啊~~

发表于 13.8.2010 16:15:28 | 只看该作者
回复 98# 小笨

xxl的好身材那不是模特身材了?!听你声音最起码你的面部应该长的还是不错的,没听过你唱歌  或者发高音低音的时候所以判断不出你身材咋样~

发表于 13.8.2010 16:17:15 | 只看该作者
我来晚了?没看到……
比范冰冰还美  那不真得是天仙下凡了

还是青岛的大学?说不定还能扯上关系  哈 ...
北冰洋 发表于 13.8.2010 17:06

嫩是青岛的?我就知道青岛海洋大学。。。

楼主| 发表于 13.8.2010 16:20:17 | 只看该作者
回复 94# 北冰洋

表姐上的专科学校,也是近十年前啦。

顺道赞一下爱不停兄的那“吃到了很多好吃的”理论,醍醐灌顶啊。

笨版,健康就好!