开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 13.8.2010 21:33:02 | 只看该作者
即时机票
你表姐已经算小成功,有多少空有姿色的小三只能守着个能扶正的幌子等待着呢。

在萍聚上有人发的小三网,你表姐可以于此找找同僚,抒发郁闷之情,http://www.say138.com/

PS,佩服这个正室,做的很到位。。

发表于 13.8.2010 21:35:21 | 只看该作者
其实你表姐能转正 也可以说两把刷子 你不为为她担心的 就像大家说的 自己尽可能存钱

发表于 13.8.2010 21:37:09 | 只看该作者
不被小老婆拿走,也被大老婆瓜割。反正人家有本事能赚钱,守住这个人,就是财源。发现自己很邪恶亚。。。
...
munichlife 发表于 13.8.2010 22:24

最大的可能就是加入太太团,每天发几万元零用,打打麻将做做头发,算算还有多少没花掉。。。

想掺和事业,是不太有机会的。大老板们都很拎得清。

发表于 13.8.2010 21:59:51 | 只看该作者
最大的可能就是加入太太团,每天发几万元零用,打打麻将做做头发,算算还有多少没花掉。。。

想掺和事业 ...
cuteroy 发表于 13.8.2010 22:37

也不一定啊,
  他能给原来的妻子股份,算是先例吧,
  那个离婚协定肯定是原老婆开出的条件,不得不从。
  LZ表姐已经怀了他的骨肉,虎毒还不食子呢,他要给自己孩子留条路吧。
  而且他才40岁,还是有能力为他现在女人再挣份财产的,男人赚钱不就为了养女人养家么。。而且何况一大美女呢。。
  最后,最重要的就是LZ表姐的功力了。。

发表于 13.8.2010 22:05:58 | 只看该作者
也不一定啊,
  他能给原来的妻子股份,算是先例吧,
  那个离婚协定肯定是原老婆开出的条件,不得不 ...
Smiley 发表于 13.8.2010 22:59

等几年吧,等表姐40了,儿子大了,自然会给。
不过变数会不会很多呢。。。儿子留下,一样可以净身出户。

发表于 13.8.2010 22:15:29 | 只看该作者
等几年吧,等表姐40了,儿子大了,自然会给。
不过变数会不会很多呢。。。儿子留下,一样可以净身出户。 ...
cuteroy 发表于 13.8.2010 23:05

嗯。。是啊
这条路本就是悬崖边的,发展到如何境地也不足为怪。
与其因贪心不足哀哀怨怨,不如仗着贪婪的力量一搏到底。。

发表于 13.8.2010 22:18:12 | 只看该作者
嗯。。是啊
这条路本就是悬崖边的,发展到如何境地也不足为怪。
与其因贪心不足哀哀怨怨,不如仗着贪婪 ...
Smiley 发表于 13.8.2010 23:15

这个时候老子的话很有力量:
无为则无不为

发表于 13.8.2010 22:39:34 | 只看该作者
这个时候老子的话很有力量:
无为则无不为
cuteroy 发表于 13.8.2010 23:18

嗯。。

还是要先听孔子的教导。。有所不为才是。。

发表于 13.8.2010 22:55:11 | 只看该作者

发表于 13.8.2010 23:17:52 | 只看该作者