开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 14.8.2010 03:15:01 | 只看该作者
即时机票
真给俺们山东人丢脸! 做小三就做了, 还要扶正干吗! 想吃荤还要去养猪吗? 想喝牛奶就得养牛?
得了便宜还卖乖!  那就等孩子生下来吧,稍后可以包个小白啊 ! 28的熟女,有的是小白脸喜欢。 虎狼之年,享受去吧!

发表于 14.8.2010 09:15:41 | 只看该作者
因果关系,以后她也会得到他前妻的下场,我以前也会那样做,而最后真正的受宠还是原配,而现在只能
伴着着孤独守着那份孤独慢慢变老,每个人都会老的,当自己年轻时做的就只有用自己的青春换来几年的优势
优势也只是年轻,年轻又有几年呢,过一天算一天,想那么多。最后失眠,慢慢老的快,想办法现在自己自能享受的,最好现在去享受。

楼主| 发表于 14.8.2010 11:13:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2010 11:19:00 | 只看该作者
回复 118# cuteroy

仁兄料事如神,那ZH一家子就是浙江的,哎,不服不行啊,就是精明。

表姐这些天也有一点点想明白了,在我说了她一句“咋还嫌得到的不够啊,你太贪了小心遭天谴啊”她沉默了好久好久……

发表于 14.8.2010 11:30:04 | 只看该作者
回复  cuteroy

仁兄料事如神,那ZH一家子就是浙江的,哎,不服不行啊,就是精明。

表姐这些天也 ...
seajoylee 发表于 14.8.2010 12:19

想从浙江的大奶手里抢食吃。。。你表姐一个专科毕业,又没生意经验的,还是别想了。老实是福气。或者我们常说的,傻人有傻福。
夫妻双双创业成为大老板的,比一般人尤其精明,估计你表姐翘翘眉毛就知道她想什么了。
浙江这些老板可不是书呆子或红二代,以前可能是泥腿插秧的,什么阶层的人没见过。

发表于 14.8.2010 12:11:01 | 只看该作者
回复 145# seajoylee

虽然话重了点儿,但是理儿是对的。人在想要得到更多的时候,得先掂量掂量自己几斤几两,如果你姐姐有做生意的天赋,我觉得ZH也高兴有个贤内助,如果只是会消费、做美容的话,那就跟养个宠物差不多,这时候就不该奢望太多了。网友都建议让ZH给你姐开公司,我觉得不靠谱,如果不是做生意的料,钱就是打水漂,ZH是白手起家,不是富二代,不会糟践钱的。所以我觉得你姐还不如学学理财,自己长点本事的好

楼主| 发表于 14.8.2010 12:45:18 | 只看该作者
回复 147# loveunstop

cuteroy话一点也不重,很实际的。表姐她真的就是挺美的一花瓶儿。做大生意我觉得她肯定不行,估计一时半会也攒不出那些银子。我觉得叫她入股个中等规模的酒吧啊餐馆啥的还成,找个可靠的人炒股啥的也成,再复杂了就超越她的理解能力和智商了。

发表于 14.8.2010 12:55:02 | 只看该作者

发表于 14.8.2010 12:55:29 | 只看该作者
回复 148# seajoylee

这个标题是你自己写的么?呵呵,看来没少看知音啊

楼主| 发表于 14.8.2010 13:20:59 | 只看该作者
回复 150# loveunstop

汗一个,不是看知音看的,是被知音体感染的。同类的还有梨花体等。