开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 28.8.2010 21:56:05 | 只看该作者
即时机票
欲望根本不分层 分层也不是这样分法
喜欢控制别人 是自己内心的有脏污导致的 并不绝对
做好事也不排在很上层
我总觉得外国人巨傻无比有时候。。。。。只是说这个卡内基。。。

发表于 28.8.2010 21:56:20 | 只看该作者
回复 166# loveunstop

理智,思路清晰。

如果是敌人,很可怕

发表于 28.8.2010 23:34:16 | 只看该作者
回复 170# sweater

这帖子这么久了还有人回啊,呵呵,大家都是旁观者清,真放自己身上,能把情感控制住就难能可贵了
如果你有需要出主意的事儿,尽管求助,呵呵,我不会当你的敌人的,只会是你的朋友

楼主| 发表于 29.8.2010 02:26:28 | 只看该作者
回复 172# sweater

爱不停兄灰常和善呦~素个好人

发表于 29.8.2010 07:05:35 | 只看该作者
gute Idea!
    可以让她和zh商量再成立一个公司,专做原来公司的部分业务(或者供货或者销售,总之 ...
游学天下 发表于 13.8.2010 12:30

看来您也是个高人啊

发表于 29.8.2010 20:54:13 | 只看该作者
回复 173# loveunstop

没有呢,其实我这是在夸你呢~~~没听出来的?

无意中被人顶上来看到了,每个人的生活方式吧,无意去评判,只是人总总要为自己的决定承担后果,无论是好的后果还是差的

发表于 29.8.2010 20:54:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2010 07:10:50 | 只看该作者

回复 177# sweater

我寒了,这年头千万别对别人有点好印象。也可能是MM在开玩笑哈。

发表于 30.8.2010 07:56:45 | 只看该作者
回复 176# sweater

呵呵,MM夸人还真是挺含蓄的,估计是我好的太不明显了
    成年人和孩子的区别,也许最重要的就是要为自己的所作所为负责,为他人更是为自己;人生这出悲喜剧,怎么演,全看自己了

发表于 30.8.2010 07:59:33 | 只看该作者
回复 178# seajoylee

哈哈,找一个版主给我当托,我面子也忒大了。MM也别寒心了,人家小女孩,警惕性高点没坏处,这年头坏人实在是太多了,而且巨坏无比