开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 14.8.2010 13:37:54 | 只看该作者
即时机票
回复 151# seajoylee

恩,这个知道,还有琼瑶体什么的,不过能写出来这样的标题,还是有点功底的,哈哈,感觉知音体总有点故弄玄虚的感觉

楼主| 发表于 14.8.2010 13:41:47 | 只看该作者
回复 152# loveunstop

知音体很好写,套公式就行
例如,我那苦情的妹子呦,日夜守望情郎终遭抛弃为哪般

浪子回头的哥哥啊,家中老娘身患残疾为你撑起半边天

诸如此类,哈哈哈哈

发表于 14.8.2010 16:05:25 | 只看该作者

发表于 14.8.2010 23:07:03 | 只看该作者
回复  suchmeinelin

突然惆怅了,你说有这个资本不会用好呢,还是压根就没这个资本好呢?? ...
小笨 发表于 13.8.2010 16:51

这个问题没想过,平凡ing~  
不过没啥好惆怅的吧,姿色又不是超市货架上的东西,在拿与不拿间可犹豫的。。。

算了,如果可以,我还是想生来就是大帅哥,哈哈

发表于 15.8.2010 14:30:54 | 只看该作者
这原来是知音体阿。我 out 了。
在国外只能看到读者。。

回复  loveunstop

知音体很好写,套公式就行
例如,我那苦情的妹子呦,日夜守望情郎终遭抛弃为哪般
...
seajoylee 发表于 14.8.2010 14:41

发表于 15.8.2010 21:27:53 | 只看该作者
回复 1# seajoylee

要不怎么说,小三最怕小四小五啊!

发表于 16.8.2010 10:31:45 | 只看该作者

发表于 16.8.2010 14:09:13 | 只看该作者
你表姐虽漂亮,却是很俗,就想着钱啊财产啊的,就不能把这些放下,安心养胎吗.试想一下,老公有了,衣食不愁了,现在还有了孩子,人生该有的都有了,还不满足,担心这十八年后的事,就是她老公把财产给了她的孩子,这孩子能管理吗.人要活在现在.她能做的是教育好孩子成才,趁着老公还疼你要些钱自己做些事业,自食其力,并提升自己的内涵,这样才能得到别人的尊重,也不怕被老公抛弃了.这样庸人自挠,老天白给她漂亮了.

发表于 16.8.2010 18:07:05 | 只看该作者
回复 158# 顾名思义

你知道什么叫站着说话不腰疼么?
如果人是种能够被满足的动物,那我们现在还在树上荡秋千呢。能有今天,全是因为不满足。
换作是你,看着自己老公、孩子的父亲,把家产都留给他前妻的子女,自己的孩子将来可能继承不了一点家业,你能不着急?你能不嫉恨?女人是自私的,但对自己的孩子绝对是无私的(大多数正常的女人),今天为自己争,也是为了孩子的明天争。
当小三拆散别人家庭,是该受谴责;为自己,为孩子争取利益,理所应当。

发表于 17.8.2010 12:25:45 | 只看该作者