开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 17.8.2010 14:09:41 | 只看该作者
哎,很少发主题帖,今天起床后看着水版的这些新火贴感慨颇深啊,想起了最近和漂亮表姐的交流。

表姐大我七 ...
seajoylee 发表于 13.8.2010 06:12

诶, 一起搞公司呗, 争取挤掉这个大股东. 呵呵.
    爱不爱只有当事人知道啊, 就没法说了.
    要实在不爽, 那继续玩呗.

发表于 17.8.2010 14:11:50 | 只看该作者
回复  顾名思义

你知道什么叫站着说话不腰疼么?
如果人是种能够被满足的动物,那我们现在还在树上荡秋 ...
loveunstop 发表于 16.8.2010 19:07

楼主有说拆散了吗

发表于 19.8.2010 12:38:32 | 只看该作者
回复 159# loveunstop

卡耐基的那本<< 人性的弱点>>里提过人的欲望分七层,象金字塔一样排着,层数越高能到达的人越少.最底层是人人都要的求生欲,既吃饱穿暖.第二是物质欲,既吃穿以外的物质享受,第三是性欲,再高一层就是支配欲,谁都喜欢命令别人,但要看是什么人,聪明人一般不显露的,接下来是第五层是感情欲,人人都想爱和被爱,,第六层则是成就感,这就是为什么有人行善.第七层就是我们看不到摸不着的精神文明.能达到这个境界的人是凤毛麟角.有人说人的欲望是永远满足不了的,这话是对的,每个人每爬一层就会向更高一层爬,你爬的越高就是越成功.当然本人也在向上爬.本人愚见,望各位口下留情.还有本人没有想文章里的女主角那种美貌,也没机会的到大款的垂青,只是本着着一颗"不以物喜,不以己悲" 的心态生活.我觉的要对自己好一些,不要自寻烦恼.我还是一句话,人要通过自身的努力来实现自我价值.
loveunstop你如果悟了那是你的造化,不悟也是你的福份.

发表于 19.8.2010 13:54:52 | 只看该作者
没有爱情,只有钱。能行吗。。。

发表于 19.8.2010 14:14:28 | 只看该作者
这帖真火……
是现实社会的趋势走向吗

发表于 19.8.2010 17:01:24 | 只看该作者
回复 163# 顾名思义

哦,怎么对我说这么严肃的话题,貌似你不是评论这个帖子的
   开悟是需要时间和历练的,就像高中时的我不知道学习的目的是什么,即使有动力也是很肤浅的;但现在的我领悟的层面要比以前高很多,看问题的角度也不一样了,如果再给我一次机会,我的人生将会是一个不同的发展轨迹,但那是不可能的了。所以领悟是需要经历的,在这之前你看在多数,听在多人讲,也许都不会明白(极少数人能明白),经历之后,你的思想会有一个提升,循序而渐进

发表于 20.8.2010 09:29:16 | 只看该作者
回复 163# 顾名思义

哦,怎么对我说这么严肃的话题,貌似你不是评论这个帖子的  

哦,原来这个帖子不是帮楼主出主意开导他表姐的,而是拿来供人评论的啊.我愚昧无知,瞎忙了一场,我继续爬我的金字塔去咯.

发表于 27.8.2010 14:16:22 | 只看该作者
回复  loveunstop

卡耐基的那本>里提过人的欲望分七层,象金字塔一样排着,层数越高能到达的人越少.最底 ...
顾名思义 发表于 19.8.2010 13:38

窃以为读卡内基的那本书并以之为教条的人很悲哀

发表于 28.8.2010 21:53:43 | 只看该作者
回复  loveunstop

卡耐基的那本>里提过人的欲望分七层,象金字塔一样排着,层数越高能到达的人越少.最底 ...
顾名思义 发表于 19.8.2010 13:38

只想说 外国人真的看不懂世界 理论都肤浅的要命 只能随便看看 当读者文摘看看还行 其实真不是这样儿 没这么简单的

发表于 28.8.2010 21:54:36 | 只看该作者
回复  seajoylee

你也是男人,换你是ZH,你能忘了结发妻子和你一直吃苦受累,带大一双儿女的情分么 ...
loveunstop 发表于 13.8.2010 11:11

不争为争,lz真的是个思路清晰,理性的谋臣