开元食味
德国频道

这是什么情况啊

发表于 14.8.2010 22:05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

近几年国内灾害连连  有些人把它们总结为   自然灾害  

汶川受灾两次。。。这次也受到甘肃泥石流的影响

还有  我很郁闷  为什么有了灾害  就一定要不许去电影院看电影?  不许有任何娱乐活动?

生活还要继续的  找准根本原因  是关键  不要总是叫  百姓  承担损失呐   原因搞不清楚  天天泪流满面  都没用

德国鬼子悄悄和我说  是中国的三峡工程  导致了  这一系列奇怪现象  德国媒体  也这么评价

我也没有发表个人意见  这方面确实不太懂  不能瞎说啊

有些  神伤
发表于 14.8.2010 22:33:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2010 22:39:34 | 只看该作者
回复 2# 北冰洋

有点纠结

有时候在想  我能做些什么  

捐款吧  据说国家这方面钱不太会用  总在某些部门存着  只进不出  

还是  默哀一下吧

发表于 14.8.2010 22:40:48 | 只看该作者
回复 3# Alex2252

相信国家吧  没有别的办法  可能你捐10块  他用1块   你不捐   可就是 1块都用不了了

楼主| 发表于 14.8.2010 22:42:18 | 只看该作者
回复 4# 北冰洋

你这么一说  我觉得  豁然开朗  谢谢!

不反动 不激进  是我的原则

发表于 14.8.2010 22:42:24 | 只看该作者
回复  Alex2252

相信国家吧  没有别的办法  可能你捐10块  他用1块   你不捐   可就是 1块都用不了 ...
北冰洋 发表于 14.8.2010 23:40

直接把10块寄到某灾区人家去。
民间也有不少人在代跑代捐。

楼主| 发表于 14.8.2010 22:43:32 | 只看该作者
回复 6# cuteroy

这方法挺好的  支持

发表于 15.8.2010 00:09:17 | 只看该作者
回复  北冰洋

有点纠结

有时候在想  我能做些什么  

捐款吧  据说国家这方面钱不太 ...
Alex2252 发表于 14.8.2010 23:39

好好读书,把学到的知识用来建设祖国吧~

发表于 15.8.2010 13:12:47 | 只看该作者
内个。。其实中g高层很多领导人都是非常信风水八卦的 据说在建这个三峡之前早就找高人看过了 。。。
欧洲这点儿科技 其实差的太远了 以为自己上知天文下知地理 其实就是迷信科学 。。。。
而且我觉得 现在欧洲新闻导向是抹黑中国的 什么p大点儿事情都要往邪恶的中g这个thema头上按 根本没必要

发表于 15.8.2010 13:25:17 | 只看该作者
内个。。其实中g高层很多领导人都是非常信风水八卦的 据说在建这个三峡之前早就找高人看过了 。。。
欧洲这 ...
danawen 发表于 15.8.2010 14:12

科学成了迷信, 风水成了睿智了, 汗。

刚看一篇新闻,一中国女人嫁给一英国人,买房子成了大难事,男人只要附近有绿地可以和儿子打球的, 女人要花园朝南,20度误差以内,厅内楼梯不能对着门,以及其他诸多风水要求的,看了很久很久,英国就没几栋这样的房子,尤其是维多利亚时代的,楼梯全朝着门。
说明英国维多利亚时代全国的房子风水糟糕阿,但也没见日不落帝国遭大罪,还在吃香喝辣的。

如果说风水是2000年前的科学,那也应该update一下了,今天的很多科学也许在2000年后也成了迷信的一种,但在今天还是比其他迷信好的。