开元食味
德国频道
楼主: 下雨的天空

夜愿 bye bye beautiful

发表于 17.8.2010 17:24:16 | 只看该作者
我家里的是你这个大头鬼倒的。。。。。。
下雨的天空 发表于 17.8.2010 17:32

环球网记者仲伟东报道,据法新社8月17日消息,继美国国防部发布《2010年中国军力报告》之后,日本17日宣布,日本将会密切关注中国的军事发展。

报道称,上述言论由日本防卫省发出。美国国防部发布的《2010年中国军力报告》曾称,中国的国防力量的增长正日益更变东亚的平衡局面。

日本防卫省发言人称,“通过对美国报告的研究,日本将会密切关注中国的军事发展趋势,因为这对该地区,包括日本在内,都将产生重要影响”。

报道指出,美国国防部的报告称,中国正致力于核武器、远程导弹、潜艇、航空母舰和网络战领域的投资,还猜测中国在2009年的与军事有关的支出超过1500亿美元。

楼主| 发表于 17.8.2010 18:35:18 | 只看该作者
回复  下雨的天空

我的就算了吧。。。换个当年我偶像的
好久不见 发表于 17.8.2010 17:53

他是谁,kurt cobain 又不像

楼主| 发表于 17.8.2010 18:42:06 | 只看该作者
回复  下雨的天空

做过   一把  deutch  bank

9   买 进 的

你算算  现在 多少? ...
hauptbahnhof 发表于 17.8.2010 19:35

。。。。。。。。。。。。999999,那都是那个年代买进的了,上一个经济危机的时候嘛?

大哥,以后我就跟你混了,你就把我收了吧,之前我做commerzbank, 还被套了好长时间,才刚刚解套解出来

发表于 17.8.2010 19:22:23 | 只看该作者
回复 124# 下雨的天空

巴蒂斯图塔。。。听过没。。。小名战神

楼主| 发表于 17.8.2010 19:33:19 | 只看该作者
回复  下雨的天空

巴蒂斯图塔。。。听过没。。。小名战神
好久不见 发表于 17.8.2010 20:22

没有

但阿根廷上次不时输给德国了吗,而且输得那个丢人啊。。。。。。。。。。。。

发表于 17.8.2010 19:41:43 | 只看该作者
回复 127# 下雨的天空

google过了?我老,所以偶像更老,不是这一代的。。。就是喜欢阿根廷的风格

楼主| 发表于 17.8.2010 19:44:03 | 只看该作者
回复  下雨的天空

google过了?我老,所以偶像更老,不是这一代的。。。就是喜欢阿根廷的风格 ...
好久不见 发表于 17.8.2010 20:41

恩,不要跟我提老这个字

楼主| 发表于 17.8.2010 19:45:15 | 只看该作者
回复  下雨的天空

google过了?我老,所以偶像更老,不是这一代的。。。就是喜欢阿根廷的风格 ...
好久不见 发表于 17.8.2010 20:41

不懂足球,也不知道他是哪一代的。。。。。。。。他应该没有马纳当拿老吧

发表于 17.8.2010 20:05:21 | 只看该作者
回复 130# 下雨的天空

他比马拉多纳晚一辈

发表于 17.8.2010 20:06:06 | 只看该作者
回复 129# 下雨的天空

关键我也不年轻