开元食味
德国频道

送驾校PDF考题集,找最近上驾校的朋友交流,悬赏驾校!

发表于 16.8.2010 22:07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
88开元
4 B4 V) L8 F' W6 M' _
9 \% B9 K6 D8 x! M7 b...............

发表于 16.8.2010 22:20:00 | 只看该作者
我在驾校Fahrschule Krampfl Fahrstunde32欧,SONDERFAHRTENSTUNDEN45欧,我同事跟我说的,他是6月考的.我推荐你可以得一个Fahrstunde,我们可以平分.

发表于 16.8.2010 22:22:43 | 只看该作者
Bingener Straße 13& D% f) z2 t0 \2 a$ t7 E/ e; l
80993 München
/ j- y- U. Y8 ]4 {; X: D& U; i089 1494527) Y; \+ T* h* ~
在Olympiaeinkaufzentrum附近,你从Olympiazentrum 骑车过来10分钟.我已经报明了,正上理论课.

评分

楼主| 发表于 16.8.2010 23:01:33 | 只看该作者
" A" z* w; C/ |- U: V* R- v( f2 z$ B$ W4 l8 Y9 q7 }$ ~. V8 E
回复 2# miaomiaotian 0 `' i( t5 j& d
3 G% q7 y( o# F
谢谢,你这个价格还挺便宜的,betz 是35.5欧 FAHRSUNDEN, 47,5欧 SONDERFAHRSTUNDEN.% i$ [1 s+ N1 Q0 P: ?
你的老师怎么样啊?一般学时要30+还是30-啊?$ G9 c9 O+ W- |6 n
介绍一个居然还能送一个学时,挺好!就是从奥林匹亚中心过去,似乎要坐BUS,我再比较比较

楼主| 发表于 17.8.2010 14:38:51 | 只看该作者
回复 5# halloechen 2 E' w- m2 I' K* Y! b2 X. r& S4 c2 Q2 J
2 M; ?; q5 c5 y. x! J. |
这个价格真便宜!!看来真是没有最低,只有更低!

发表于 17.8.2010 17:04:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2010 17:52:19 | 只看该作者
本帖最后由 boboskies 于 17.8.2010 18:54 编辑 + ?  a7 S" e6 L" h4 a! f) o( O9 F
& t( U' e9 P1 t' O  u$ ]
回复 7# Wenninew . G8 ^7 b/ N! K) T$ W( B8 H4 ?4 W5 C" t

7 E* I; @) m! K: v2 l2 E7 M# m可以一起学啊,这样还有个伴,理论课试驾啥不懂的也可以交流交流

发表于 17.8.2010 20:53:58 | 只看该作者
这事吧, 不能完全看单价, 还是要看口碑, 看师傅实不实在, 有的吧, 不好好教, 上着课要你拉着他去排队加个油啊, 买份报纸咖啡啊, 什么的. 更有甚者要你开车送他回家上个厕所, 说是废水不流外人田, 你说是不是太搞了, 还不好说, 不敢得罪, 得罪了怕更加豆把. + c4 u' b: g5 v; W9 X
我学车是去年底在北边一个城市, 好象便宜一点, 26 的 和32. 考了两次才过, 也才花了1400. 主要是那个师傅不错, 教得认真, 我第一次考试他就把祝贺礼物都准备好了, 带在车上, 结果我不争气, 可能是由于过于自信轻松, 竟然闯了红灯, 被他一顿好骂, 看得出不是那种拖课时想赚你钱的主.    w9 \, F$ o2 I7 c9 L
相比之下也有和我同时学车的同学, 在别的驾校, 课时价格比我的还便宜, 结果最后过了两千才考下来/

评分

楼主| 发表于 17.8.2010 22:01:13 | 只看该作者
这事吧, 不能完全看单价, 还是要看口碑, 看师傅实不实在, 有的吧, 不好好教, 上着课要你拉着他去排队加个油 ...7 q6 f. D. m6 o2 w/ Q& E- N6 W
yangdidi 发表于 17.8.2010 21:53

/ c( M. ?  F, t4 x/ f
/ y3 {  e: N5 J6 y& g$ {+ z) z$ {总结一条就是老师很重要,价格是其次。
8 B* x" k4 I$ v3 X/ J0 u# K' s26,32,1400居然就过了,听说慕尼黑完全的新手能2000过,就算挺好的了

发表于 17.8.2010 22:13:42 | 只看该作者
我也是新手, 虽然以前国内开过摩托, 汽车还是完完全全在这边学的, 可能心理素质会好一点吧, 上路不怕, 还有点小超速.