开元食味
德国频道

[美容护肤] 女人我最大系列

发表于 20.8.2010 12:10:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我偶尔会看一下,看的时候觉得有用的东西我就总结在这个楼里。

目录层:

女人我最大之挑对隔离饰底乳   2010年3月4日期
http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=438445&highlight=%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E6%88%91%E6%9C%80%E5%A4%A7

女人我最大之萝卜腿,O型腿,壮壮腿out!  2010年3月24日期
http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=441110&highlight=%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E6%88%91%E6%9C%80%E5%A4%A7

女人我最大之搶救暗沉蒼白大作戰      2009年11月10日期          2楼
打造时尚小V脸                                2010年10月15日期          6楼
 楼主| 发表于 20.8.2010 12:12:09 | 只看该作者
女人我最大之搶救暗沉蒼白大作戰

1.服装颜色怎么选才能亮眼?

皮肤颜色较深的人不要穿跟自己肤色相近的,尤其是咖啡色,会让人觉得起色不佳。黑色能让肤色变亮,因为肤色再黑也不会比黑色黑。还可以选择偏橘红的红色衣服。

皮肤白皙的人不要穿大面积的白色,会让肤色变黄!

可以带珍珠项链,修饰各种肤色,增加层次感。

2.抢救暗沉,脸色苍白---BB霜

所用产品

BB霜為SKIN79系列產品:
璀璨名媛遮瑕BB霜、
黃金潤澤BB霜、
甜蜜教主Lovely GirlBB霜、
桃紅清透BB霜、
璀璨名媛珠光BB霜

(1)基础保养后直接上BB霜,不用涂隔离霜。

(2)黃金潤澤BB霜 用手涂,不用化妆棉

(3)璀璨名媛珠光BB霜

a)打在颧骨部分

b)擦在T字部位,增加立体感。

c)打量下巴,能拉长脸型。

(4)璀璨名媛遮瑕BB霜遮瑕

3.腮红法

(1)根据自己的肤色选择腮红的颜色

深肤色的女生尽量避免粉红色,可以选择偏橘色或珊瑚色

(2)可爱腮红的画法:Nike大勾勾刷法+小微笑刷法

(3)如何避免画出失败腮红?刷完后用粉肤色修饰眼睛下方。

(4)唇颊两用膏状腮红,用粉底笔或遮瑕笔沾取膏状轻点在笑肌下方并推开

a) 量要多一点

b)再轻拍粉底在腮红上,颜色会比较自然

(5)Nars的淡橘色珠光腮红

轻刷在颧骨和笑肌之间

4.打造诱人嘴唇

(1)挑出合适自己肤色的唇膏:粉红色混合香槟色能中和偏黄肤色

(2)用深层修复的护唇膏打底

发表于 20.8.2010 21:53:10 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 22:49:34 | 只看该作者
楼主你太强大了,你的皮肤应该很好吧,尤其被德国mm羡慕吧?
不过,好像她们蛮喜欢晒黑的

楼主| 发表于 23.8.2010 22:57:25 | 只看该作者
楼主你太强大了,你的皮肤应该很好吧,尤其被德国mm羡慕吧?
不过,好像她们蛮喜欢晒黑的 ...
happykiki 发表于 23.8.2010 23:49

还行吧,不认识德国mm。。。
    这边以黑为美。

楼主| 发表于 15.10.2010 23:42:23 | 只看该作者
20101015---打造时尚小V脸

根据脸型选择耳环
脸型  鹅蛋脸 倒三角 大圆脸 正三角 方形
耳环形状 各式各样 水滴型
宽面垂直
半圆形
水滴型
长形垂式
圆形式曲线式的长形

水滴型耳环修饰脸部轮廓。
异素材拼接款垂坠款耳饰。
脸型长者勿选带垂坠型耳饰。
脸型有棱有角,勿带大耳饰。
长形脸搭配极简短耳饰,避免项链太多层次。
耳针耳扣需要定期清洁。
浸泡过久洗银水,饰品易脱色。

发型选择
利用大卷蓬度,修饰上半身形。
甜美公主系波浪发
先喷上定型液,维持浪漫卷度。
由发根后5cm,开始上电棒。
电棒由下向上卷出蓬松厚度。
以小电棒,做出浪漫小卷度。
大小卷交错出浪漫感发流。
发流未冷却前,切勿疏散卷度。
以宽尺梳将卷度梳开。