开元食味
德国频道

新人求助

发表于 3.9.2010 07:14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
终于要去德国了,马上就要成为奥堡的一员,很激动啊~
* K( e) v8 Q1 n
: [' m1 v( N. j( {# x走之前碰到一些问题,特来求助各位奥堡的前辈,希望能有高人给指点迷津。
6 Q  o( z+ T* O
! P5 ?# g& S; v收拾行李,本想带一把电吉他去德国的。结果发现这琴箱子三边总和超过了航空公司规定的158cm,如果要强带,且不算重量也要被收取不菲的超长费用,可能带不了了。! V5 c% q, `9 d/ ]7 ^* P
% P5 G9 Y  ]! Z# k* |
想问问奥堡有没有人知道这事该怎么办,或者说,有没有人知道在德国买乐器的行市。; [' F- Z0 w" t  F
( f3 g  u& `" C: P7 f9 F7 v
在德国买乐器便宜吗,好买吗?其实我倒可以不要新的或者高档的,但是一定要便宜而且好用,最好能是二手的名牌且有得选。不知道有谁有这方面的经验,提供一些途径或者思路。. \' s8 \- i1 O% q$ d

7 S0 T/ F3 e4 m& d, Z$ S如果钱多了或者不大好用,那我还不如直接多花几千从中国托过去了。。。  }3 o' Z* l2 n9 v6 Q0 i3 @

( z1 u$ M9 i( L) C/ f& ?在这先谢谢了~
发表于 3.9.2010 09:26:07 | 只看该作者
电吉他这东西,我家大把7 p  I; u, A8 A9 P  H
待会等那个吉他狂人起床了2 U' t5 x* I: e, [4 E
让他来跟你说

发表于 3.9.2010 12:31:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2010 13:02:22 | 只看该作者
太好了,谢谢了,初来乍到,请多关照~

发表于 3.9.2010 13:17:57 | 只看该作者
太好了,谢谢了,初来乍到,请多关照~8 m& R" v0 u$ f
7745 发表于 3.9.2010 14:02
! O, r$ t) p! n

8 }, s+ p3 n. u! F3 G8 n
6 I, ?0 _/ H8 O    没错,联系2楼的男人,他不光有吉他,而且有非常非常好的吉他

发表于 3.9.2010 14:35:09 | 只看该作者
给我当小弟,我保证你不被2楼宰,嘿嘿。

楼主| 发表于 3.9.2010 15:49:35 | 只看该作者
回复 6# ︻▅▆▇◤ " S0 w' n, I/ z0 M. ?4 F, a6 D

u# z; U. G$ G$ @  ~+ l! T这个。。。
7 m- [7 A- A5 v4 l) p
5 Y; O# Y  D3 |# T我倒是问问行市先,怎么说得像是专业倒卖吉他的。。。

楼主| 发表于 3.9.2010 15:52:25 | 只看该作者
谢谢大家的关心了~
$ S- K6 r/ F5 }: F& p) e3 C5 T) {
不过,貌似传说中的主角一直没现身过的嘛。。。

发表于 3.9.2010 23:01:55 | 只看该作者
回复  ︻▅▆▇◤ % U$ e" y  u, N* \! \+ U  i, f
4 G3 _1 _5 N. x9 {* h( U
这个。。。
: y: ?8 M0 L' n- D6 n! O5 D
7 s( p5 P5 b$ c9 F1 w6 k我倒是问问行市先,怎么说得像是专业倒卖吉他的。。。 ...' r) A" e" D7 ?8 w9 @2 r( Y
7745 发表于 3.9.2010 16:49

) r6 z7 a. A8 f- w7 t  x3 \3 {7 {/ J+ ^2 O; t) A

" @+ T, Q) O3 H    他的专业太多了,嘿嘿嘿嘿

发表于 3.9.2010 23:49:41 | 只看该作者
给我当小弟,我保证你不被2楼宰,嘿嘿。
" A8 v8 W$ i# d! ?. w! T* i( V︻▅▆▇◤ 发表于 3.9.2010 15:35

, y9 K, m  v- e" ]9 M1 i5 p
- g' U8 Z; o+ \9 t6 s: X& j$ T/ o+ j/ M; j: t
    菜刀实际是想要个小菜地。。