开元食味
德国频道

写给一个能读懂的人

发表于 9.9.2010 10:19:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
10年的初夏,是属于我自己的初夏。单调的色彩,黑白的世界。

奇怪的是,初夏的味道,我一点没有感受到。

反而像是冬天的寒冷。冷到我不敢忘记。

书本和文字给了我很多。手中的笔不敢停下,我害怕生命也会随之停下。因为我不知道自己还有多长时间能
与文字相依为命。

偶尔路过酒吧的门口,听到一群男男女女在歌唱“祝你生日快乐!”男生的高歌,女生的欢笑。那些活力和
跳跃的青春。

这些,始终是他人的,与我无关。

睛天,行走在太阳折射的影子里。有时候真的会想,我会不会一直这样走下去,一辈子。

会不会有个穿着T恤,宽大的牛仔裤,穿着板鞋的男子走过来拉我的手,带我走向阳光。

因为,我也喜欢阳光。

我们一起背着他心爱的相机,头发随意凌乱的飘散,去天涯海角流浪。他的脸色显得坚毅和阳光。

关于爱情的情结,或许是上辈子留下的。爱情,我是个残疾,给不起也要不起。

我生命中的男子,你会不会从我的视线消失?

偶尔会想,以后母亲会不会逼着我相亲,然后结婚生子,相安一辈子?

只是,那种婚姻太压抑。如若,和一个没有共同语言的男子过一生,我宁愿不要。

我们互不了解,相识于偶然,相交于网络。但是我的朋友,我很在乎你,很在乎。

我的梦想很简单,河流,农园,草屋,我和我的他。

从山顶上向下跳的飞翔,是一瞬间的天使。烟火,升空后的灿烂是短暂的。青春,我们要好好的活着。

我的故事,还要一直写下去,只要有一个人能读懂,已是欣慰。

即便没有,我还有我自己
发表于 9.9.2010 15:39:12 | 只看该作者
心怀期望,生活自有阳光.耐心的等待.

发表于 9.9.2010 17:03:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2010 04:06:46 | 只看该作者
回复 3# tina_007

那你就慢慢的观望吧,呵呵

楼主| 发表于 10.9.2010 04:07:24 | 只看该作者