开元食味
德国频道

请问从慕尼黑怎样到法国巴黎?最好是便宜一点的方式

发表于 9.9.2010 14:16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT. y9 A! ^& S7 J7 S' `
谢谢啦!
发表于 9.9.2010 14:19:12 | 只看该作者
只要便宜的话,火车. ^6 Y! A1 M2 W' I6 x/ A" g( Z
飞机虽然有廉价航空但是你还要加上往返机场的费用8 Y; W% e3 p, `) H# f
不过火车最便宜的票很难订到

发表于 9.9.2010 14:25:13 | 只看该作者
只要便宜的话,火车6 Z; B) g2 u: Q
飞机虽然有廉价航空但是你还要加上往返机场的费用
' _7 E/ X( J4 ~3 _0 k) @/ f' b: ~) w不过火车最便宜的票很难订到 ...2 `1 w8 {) M3 g, b4 ], R
shermanren 发表于 9.9.2010 15:19
2 N9 e: @8 b9 `+ S/ N$ i# Z9 H
2 O! }8 ?* n/ J1 G

9 c  ]+ t3 `3 g% u    没错,需要提前很久才能定到很便宜的火车票。。。我以前买过。。。。

发表于 9.9.2010 15:17:24 | 只看该作者
我还买过39的卧铺,嘿嘿- C& m! X; [- ^4 R0 C2 l- [( W
没错,需要提前很久才能定到很便宜的火车票。。。我以前买过。。。。 ..." u3 [! R  @- [& o# y
dahuludekeai 发表于 9.9.2010 15:25

楼主| 发表于 9.9.2010 17:24:47 | 只看该作者
回复 2# shermanren , K! B7 |$ Q6 w( [
0 n7 k( M  Q1 A+ @0 K; Z
5 u/ ]% {1 B; q  X$ T  H
    请问是db的网站上定吗??

楼主| 发表于 9.9.2010 17:30:17 | 只看该作者
回复 4# 开心就好1 , f) }- p' F4 ~: G' Q) O, ^) m. f' g

( z: t& ^% v7 R' u7 |# c5 g5 a, D% o
8 Q/ x$ \9 P8 f1 m& F" N1 Q9 j; t    能不能把大巴的网站发给我一下呢?谢谢啦!

发表于 9.9.2010 18:16:36 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 18:22:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 18:33:18 | 只看该作者
回复 10# cecilie 8 }3 t9 y1 T4 k; z7 U& M
8 j  G6 s! p3 x/ |# l3 K1 }

, {7 Y& \1 E) r8 z% j    谢谢啦!!

发表于 9.9.2010 18:38:35 | 只看该作者
我还买过39的卧铺,嘿嘿: K. s$ D. L% e. e
shermanren 发表于 9.9.2010 16:17
( v6 Y4 b9 H% P7 s
# c, @; x  }2 U
5 p3 O$ @. Z/ u' p- _0 ^
    膜拜中。。。。