开元食味
德国频道

[黑森] 曾经的美丽心情

发表于 18.9.2010 16:27:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋天又来了,乍暖还凉,小情绪乘着周末的空挡钻出来,调皮的玩弄着最后一丝夕阳。

冬日的寒冷已经迫不及待想要挤走秋的眷恋,笑傲的一年注定了更激烈的结局。

怀念曾经有个人,吞吞吐吐说着我好喜欢你。

怀念曾经有个人,温暖的手牵着我漫步街头。

怀念曾经有个人,安静坐在河边听我唱情歌。

怀念曾经有个人,轻轻为我梳理凌乱的头发。

怀念曾经有个人,红着脸轻吻我光滑的额头。

怀念曾经有个人,生病时为我熬细腻的白粥。

怀念曾经有个人,掏出所有钱为我买玫瑰花。

怀念曾经有个人,哭着向我诉说男人的心事。

怀念曾经有个人,抱着我说爱也可以到永远。

可是今天某个人,告诉我他每个月挣很多钱。

可是今天某个人,告诉我他只因为孤独寂寞。

可是今天某个人,告诉我他沉迷着美女和性

可是今天某个人,告诉我他没有时间和耐性。

可是今天某个人,告诉我浪漫和语言是垃圾。

可是今天某个人,告诉我那就是时代和个性。

可是今天某个人,已经不懂爱的感觉和心情。
发表于 18.9.2010 17:09:08 | 只看该作者
可惜大部分人毅然离开了曾经的,选择了现在的

发表于 18.9.2010 17:26:26 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 18:27:56 | 只看该作者
回复 3# rainpolar

是不是受过伤害的,就有理由去伤害别人呢?很多人都拿这个当借口,也许最主要的是因为人们彼此不再信任了

发表于 18.9.2010 18:31:28 | 只看该作者
我想这个和成长无关吧,现实中也可以要浪漫和那份纯真的感情的。曾经遇到了对的人,现在遇到的不是对的人而已。

发表于 18.9.2010 21:15:04 | 只看该作者
我也好怀念曾经最简单的,我喜欢你。。。