开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 17:00:55 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来......; S- I2 Z8 q( B# ^9 l- j
einfisch 发表于 22.9.2010 00:26

0 a1 @! q8 ~( i) G7 }" G9 `& b
  A# p: M* ^/ J5 C) A
/ s) V. ?- B2 m% q$ g" X0 ~+ ?  r   昨晚你们喝high了吧~~那个月饼有点干,馅不错!!可惜今晚吃不到你们的大餐。。

发表于 22.9.2010 17:01:44 | 只看该作者
猪头昨天几点回去的?我在回家的路上才想起你说要早走的,昨天好像出去了很多人玩碰碰车。 ...
9 a) ]5 Q& H3 Z, E* _% `笑对人生 发表于 22.9.2010 08:20

" @9 f6 o  F' d6 D
2 S& P' w, T. I* `5 a5 f# B) B6 A0 y  t8 e
   我们后来又去玩了!我的腿都青了。。。。今天早上没的丝袜穿,裸腿回来的

发表于 22.9.2010 17:02:11 | 只看该作者
玩的爽就好~~~
% L9 G: O7 j. Z1 j8 l: D西瓜籽 发表于 22.9.2010 11:03
  w5 u8 y1 b9 n  E, Z" w' Y
9 P) ?( Z2 Y1 Y6 f' N. ?' x

4 j* l( l) Q4 A   那个巧克力我要挂我屋里,天天瞻仰!哈哈哈

发表于 22.9.2010 17:02:59 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!, ]* `, }/ ]( V$ C" ]8 |) g
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17
3 f& r6 M0 _6 [% O/ F. u! I
5 [: H3 N. R6 F1 x/ m+ l
, \5 a' [5 g$ [+ q5 A) {3 ]/ ?
   我一下子对不上号了,这是拍照的孩子爸还是和我跳舞的孩子爸啊?

发表于 22.9.2010 17:03:34 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 .../ g! E& M4 P5 P# i3 r0 K" k7 |
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

% I& g' c+ S) m
; o; H9 I* L0 x2 ?. {$ E5 N" ]
$ C# C+ u" j, U: _  d( A+ C8 a3 W6 P   谢谢美女姐姐的蛋黄月饼~~~

发表于 22.9.2010 17:04:37 | 只看该作者
额~~~~& m2 I( L9 `% |/ t" p
你是哪位~~~
: {( _& a6 M  V# ~* A2 J$ K我怎么没有印象~~~  Z# Y' b$ a+ [3 v  [6 ?
西瓜籽 发表于 22.9.2010 17:25
4 W  z" |. P4 \7 S6 d

6 s. z, f3 H) L
. b! v- _- j: X+ _. I/ s   他是一个很帅滴小哥哥~为了不让你的魔掌伸向他,我故意把他屏蔽了。。

发表于 22.9.2010 17:08:08 | 只看该作者
我们后来又去玩了!我的腿都青了。。。。今天早上没的丝袜穿,裸腿回来的 ...
7 X4 p4 b  l5 L! Z5 q丢失的心 发表于 22.9.2010 18:01
! @, |) i$ o' {8 U7 Z+ p0 g9 z

$ r' P7 J) k2 q3 E& q) m) Q* o1 j* U+ p8 S3 ?- H( `
    千万别再说受委屈了,要不有人恨S俺了,一直怪俺把嫩忽悠到慕尼黑来了。

发表于 22.9.2010 17:09:46 | 只看该作者
千万别再说受委屈了,要不有人恨S俺了,一直怪俺把嫩忽悠到慕尼黑来了。 ...
& Y! B, k1 ~* }1 o8 x# `笑对人生 发表于 22.9.2010 18:08

& v4 @$ W. c. m/ c1 |
; u( m" M' X% Q! w) ^: `0 n" n  P. g% ?0 A8 d* K; T0 g
  谁敢恨笑姐?我要把TA吊起来打!

发表于 22.9.2010 17:11:42 | 只看该作者
谁敢恨笑姐?我要把TA吊起来打!& a9 s6 `# v$ ?; [/ g* t9 {. T
丢失的心 发表于 22.9.2010 18:09
% s2 V: l( O8 R+ w  Y. V

. V, _, T& n  U/ U5 s$ @6 K
; ~" ^8 B6 l2 N" q4 G* y+ v    只要你高兴,他和俺都高兴。3 X, W+ K: F; I. B" J
不过你太逗人喜欢了,俺估计“仇人”不少。

发表于 22.9.2010 17:13:25 | 只看该作者
只要你高兴,他和俺都高兴。
2 r7 f4 D- I5 O, `) B" _/ q不过你太逗人喜欢了,俺估计“仇人”不少。 ...2 l9 S% u1 f: M) @( w' @
笑对人生 发表于 22.9.2010 18:11
' |2 W0 n1 O! D6 k  b& B4 p: ~

5 H, U" P$ M  t6 {! J& `+ a" _: B: t# v& {- v* a* p
我就是大家滴开心果~~可是为啥要和笑姐为仇啊~笑姐对我可好了