开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 23:02:43 | 只看该作者
嘘~~~~~~~~~·孩子,低调,低调。。。。。。。。。5 W2 n: j. @6 }  V8 h) O! R
笑对人生 发表于 22.9.2010 20:08

4 t+ V; {' ^$ ]2 J& J7 P6 j/ e1 M* C+ N/ j! f
( H! e6 Q' x  i. b' ^5 n
    认同认同

楼主| 发表于 23.9.2010 07:31:28 | 只看该作者
我不过就被你霸占了一下,有必要公开么。。。% s1 c8 |5 {- [0 ~* Y* L) A% G
丢失的心 发表于 22.9.2010 23:18
  n2 n5 C; m. [, B( l4 H

, h5 z7 N" W9 B  s( u% x! t% x9 a, i# K
    对不起你,我会负责的~~

发表于 23.9.2010 07:44:02 | 只看该作者
对不起你,我会负责的~~
- O' R8 J  ~$ ebigshot 发表于 23.9.2010 08:31

7 S3 ^( o! c& b7 E; l8 L) k, u/ c6 L7 j5 g

; q" ^" d+ k9 H6 ?* B: v- B& e    猪头就在网上“嚣张”,那天见MMS看吧你吓得。

楼主| 发表于 23.9.2010 08:18:17 | 只看该作者
猪头就在网上“嚣张”,那天见MMS看吧你吓得。
; d0 y8 j# ]6 g& X笑对人生 发表于 23.9.2010 08:44
& ?0 X. J, B1 Q6 d7 Z

/ g! Y7 C6 F$ M  g% m; C2 k) A& P+ k2 h7 j
    赫赫~~怜香惜玉~~

发表于 23.9.2010 08:20:20 | 只看该作者
眼见为实,猪头同志是个好同志~~

发表于 23.9.2010 11:17:40 | 只看该作者
呀,猪头现身慕尼黑了,没能一睹猪容真是遗憾,看见女生吓成啥样了? 是这个样子滴吗?

发表于 23.9.2010 11:32:27 | 只看该作者
眼见为实,猪头同志是个好同志~~
; B" m- f8 }* K+ n9 q死了都要爱 发表于 23.9.2010 09:20
' k% N7 [) n2 }2 E
3 k" P: }, H8 ^/ p6 t4 j8 }

/ v( o8 R2 W% y6 [: J3 o   email....给不给阿!不给我就发网上了!!!!!!最后一遍,姐耐心很有限。。。。。

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:28 | 只看该作者
email....给不给阿!不给我就发网上了!!!!!!最后一遍,姐耐心很有限。。。。。 ..." c3 u4 l; K3 x$ Z5 ?
dahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:32

" G, K; \) @, l$ D4 j6 v7 u( K" L
" ?6 v# [& ?" W- z
; o* I% R4 J  k5 t1 I5 A& z    哥留了email在你帖子里面,你一点反应都没有~~

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:57 | 只看该作者
呀,猪头现身慕尼黑了,没能一睹猪容真是遗憾,看见女生吓成啥样了? 是这个样子滴吗? ...) V; l+ Y. _- m5 T
baerchen2004 发表于 23.9.2010 12:17
! M. p8 x% l% [

- U- |& p: n5 {+ d' H( A+ D) E6 m# |- s# I" L
    你就遗憾去吧~~

发表于 23.9.2010 11:42:21 | 只看该作者
哥留了email在你帖子里面,你一点反应都没有~~
# |) N8 K8 Z& `1 I. |# [bigshot 发表于 23.9.2010 12:36
) ^2 K: h  W/ w
' |% K! V! M0 F
: d8 S7 J2 q; V" \8 O
    木有你的辣照。。。不好意思,我拍的照片很少。。。。。