开元食味
德国频道

慕尼黑搬家大甩卖

发表于 24.9.2010 00:55:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

,SANYO 小电视,带遥控,送2米信号线,10欧。电视没了,DVD 还有。
2,SUKAWO樱花DVD,国内带过来的,很新,只用过一次,带遥控,10欧。
3,床头灯,塑料灯罩,大概40厘米高,2欧。

4,
两个床头柜,上边是小抽屉,下边是向下打开的,有脚,也可以把脚取下,两个叠在一起用。每个加脚大概尺寸是51厘米,宽 35厘米,高50厘米。每个3欧,两个5欧。

5,小饭桌,长75厘米,宽54厘米,高68厘米,可以拉长到110厘米,很方便,5欧。桌子没有了。
6,铁架小车,下有小轮可以拉,有三个可以拉开的抽屉,放杂物很方便,5欧。

7,折叠小桌子,脚可以折叠,长65厘米,宽40厘米,装后高大概45厘米,2欧。Schon weg.
8,睡袋一个,3欧。Schon weg.
9,三人帐篷一个,5欧。

10,
6个带底盘的白色咖啡杯,很少用,有几个都没有从包装里拿出来过,一共2欧。

11,一个足球训练球,1欧。另一个足球比赛球,2欧。Schon weg.
12,两个1G的USB,KINGSTON的2欧。

13,滤水壶,不新了,1欧,Schon weg.14,Ikea 白色小方桌,上边有几个点掉了油漆,3欧。Schon weg.
15,TCM的休闲运动袋,全新,包装都没有拆,尺寸50CM X 30CM X 29CM,10欧。16,两床IKEA薄被带被套,洗过了,1欧一床。Schon weg.

楼主| 发表于 24.9.2010 20:41:40 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 21:57:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2010 23:49:13 | 只看该作者
明天上照片吧,今天晚了,不好照

楼主| 发表于 25.9.2010 15:47:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 22:30:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 23:21:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2010 11:09:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2010 17:45:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2010 00:45:01 | 只看该作者