开元食味
德国频道

[美容护肤] 哭死, 来德国才四个月就长胖了

发表于 29.9.2010 18:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前在国内的时候, 我一直很瘦, 好多年都那样, 买衣服都不好买, 总是找版型最瘦的最小码, 很多还是会穿着肥. 那个时候拼命吃就是想长胖一点, 能够把我那些衣服裤子撑起来,可是不管怎么吃, 即使每天睡前吃东西也都不长.

谁知道, 来德国才四个多月, 我居然就长胖了,简直太不敢相信了, 我以前还特意找中医开方子调养了好久都没长肉, 居然到德国这食物贫乏的地方开始长胖了! 之前我老公和我都高兴坏了, 他还给我妈邀功说终于把我养胖了.

可是, 可是, 现在我要哭死了, 我以前穿毛裤都能穿下的铅笔裤居然现在直接穿都有点紧 吓死我了, 这么短的时间居然就胖了这么大一圈. 看来我怎么也胖不了的神话被打破了. 完了, 我以后不能像以前那样随便吃东西了, 晚上睡觉前也不能吃东西了, 呜呜, 我可怜的裤子们, 还有好多是新的呢, 就已经快穿不下了.  很奇怪的是, 我老公在国内的时候经常会容易发胖, 到德国之后他居然一点也没胖反而还瘦了点, 唉.
发表于 29.9.2010 19:03:32 | 只看该作者
我本来就胖胖,然后今天看到一个朋友,她说,哇塞,这明显和上次看到你不是一个等级的~~
注意饮食吧~我就是太能吃了~

发表于 29.9.2010 19:22:33 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 19:23:48 | 只看该作者
回复 2# 小笨

小笨姐我同情你。。。。那句很伤人的话我经常听到

发表于 29.9.2010 22:48:34 | 只看该作者
如果以前太瘦,现在胖点了,是好事情啊。

发表于 30.9.2010 09:21:39 | 只看该作者
不错了....我来安慰楼主下....我来德国半年不到的时候就胖了10kg........这是多大一坨肉啊

发表于 30.9.2010 10:01:42 | 只看该作者
德国的肉 奶 制品是不是相对便宜!另外 德国的油炸食品 甜食太多了!

发表于 30.9.2010 11:12:52 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 14:08:32 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 14:32:26 | 只看该作者
小小的 同情下   
LZ 注意饮食。。。多喝水,多运动,多吃蔬菜水果。。。