开元食味
德国频道

关于这边的IKEA,请教些问题~

发表于 14.10.2010 13:33:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个是关于送货的,网上写的是24-72小时送到,可是具体的送货时间,是在买的时候就会和我约好呢,还是在要送来了之前再联系我?$ O! q' Q! O2 }3 f

; {. k* m+ K5 d* |7 K3 X8 S还有一个问题,慕尼黑这边两家IKEA,除了距离之外还有什么区别吗?比如哪家货比较全?' g! m/ D) G0 ?: E9 L

" E2 T" C, d! X: q' z0 [9 Z$ h( v+ l$ ~谢啦!
发表于 14.10.2010 16:03:11 | 只看该作者
我的是买的时候就说好了什么时候去的,比如哪个下午,哪个上午等等。IKEA的货应该都一样吧。

发表于 14.10.2010 16:15:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2010 16:36:10 | 只看该作者
我的是买的时候就说好了什么时候去的,比如哪个下午,哪个上午等等。 ...5 Y+ H6 W# y$ T. M! j: P7 T3 E! x
angelrwj 发表于 14.10.2010 17:03
! K. t9 Q1 w+ E1 b) @; L0 P. r1 {

( K5 w7 J# Z9 [" u# kgut 那就好

楼主| 发表于 14.10.2010 16:37:30 | 只看该作者
eching 的货很不全 要啥没啥,最后都是去南边那家定的呢。7 M6 O# D2 d. E: t
小NA 发表于 14.10.2010 17:15
0 w& T; v- H: C) h# s
/ [& P' F# D, o
那就不用跑那家了...